麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 智勇影视

有件事情有点郁闷 求大家开导!

好人一生都平安

:victory:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

上麻辣社区头条新闻啦,祝贺楼主!

赞一个先!

正能量,顶楼主

好人啊,祝好人一生顺利。

没什么好郁闷的,做好事应该的!鼓励一个!

2015年优秀网友

痛苦也快乐 发表于 2015-11-1 22:14
应该打120.120来了在车上可以处理紧急情况,车上有医疗设备

如果当时打120,等到120到现场也要十几分钟哈,把他们直接送到医院,只用了8分钟!我这样处理不对吗?而且,求助者也是强烈要我送人民医院,并一直强调要送城南那个人民医院嘛
手机网友  发表于 2015-11-2 13:18
好心做好事有好报,积德福绵长。开这种车做好事,不容易,永远点赞。

挺感动的,充分说明了人之初性本善

:victory:建议去交警大队说明情况。

我认为楼主值得表扬,现在的好人其实不好当,其实我觉得如果在我们开车启动的那一刻,既然选择了送孩子,我估计这些违规的事情就是你我们自己承担了,我们不是开得救护车,任何事情都有规矩对不对?所以那些罚单什么的就自己垫了吧,如果家属有心看到的话,他们肯定会承担的。

楼主好样的给你点个赞,好人一生平安
手机网友  发表于 2015-11-2 21:58
好事总得有人来做,若做好事都遇上骗子,哪还会有人来做善事,岂不是恶人当道?楼主好样的,值得表扬。

为楼主的本能反应赞一个!也许你真的挽救了一个生命和一个家庭

2015年优秀网友

觅不见影 发表于 2015-11-2 17:31
我认为楼主值得表扬,现在的好人其实不好当,其实我觉得如果在我们开车启动的那一刻,既然选择了送孩子,我 ...

道理我明白了,谢谢你的开导,我会很快乐地接受罚单的处罚!

我也是开车的,我觉得,如果是我,我也会跟你一样的这样去做这件事,也许还要比你开得更快,闯红灯,超速,在当时为了救孩子,我会豁出去的,我是达州人,我在达州也这样遇到过类似事情,也是小孩,头被摔破了,鲜血直流,看似很严重的。那两大人开始拦前面那辆出租车,出租车没停!他们开始拦我,我就在他们拦前面那辆车的时候我就开始准备接招拉他们了,当时我车上还有个乘客的都二话没说,从红旗大桥下延大西街直奔市中心医院门诊部,一路上,喇叭,双闪都是用上了,这一路上我是高度集中开车直奔到了医院,门卫见我这车速又是按喇叭!毫不犹豫的开了大门让我们进去了………

2015年优秀网友

_v1vwv 发表于 2015-11-3 02:26
我也是开车的,我觉得,如果是我,我也会跟你一样的这样去做这件事,也许还要比你开得更快,闯红灯,超速, ...

谢谢你的支持,说实话,那天晚上我也一直想的是在保证安全的情况下越快越好,因听到孩子的母亲自己说的情况,孩子十分危险,一路上,孩子母亲一直呼叫孩子的名字,孩子始终没有反应,在这样紧急的情况下,我也根本没有想到会违规闯红灯,超速等等之类的违规行为!从我后来上传的车载视频可以看见,滨江路由于修防洪工程,工地占据大部分有效路面,特别是在晚上,光线灰暗,加上对方来车,基本上都是开着远光,我的视线也非常有限,也曾遭多次瞬间致盲,尽管那天晚上路上车子不多,我还是尽力在见一辆超一辆,能够在8分钟赶到医院,也算是我的最快速度了哈。      在选择急救线路的时候,我也有所考虑,如果走高岩,首先面临的是车多,从我们的出发点(政府大道)选走高岩线的话,途中会有一个很长陡坡,还要经过六个信号灯管制区,其中60秒以上的就有三处,再加上沿途基本上是闹市区,下午18:30左右,依然还是车流高峰期!所以我才选了走滨江路线路!

替楼主点赞!!!!强烈支持!!!现在讹人的太多,让每一个做好事的都要经历思想斗争。记得有一次在永辉超市,两个老太婆倒在电梯中间爬不起来,一圈人围着看没有一个人上前,看着两个人在那里挣扎。我见状就上前帮忙,我老婆赶忙叫我不要去,我明白她是担心我被讹了。但我还是去了,几个超市的营业员也来一起帮忙把这两个老太婆扶起来。最后虽然一句谢谢都没有,但我觉得心里舒畅。

智勇影视 发表于 2015-11-3 00:43
道理我明白了,谢谢你的开导,我会很快乐地接受罚单的处罚!

呵呵,那个家属有找你嘛?其实想开点,做一件好事总会有好报的。祝你好运!
高级模式 自动排版