麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5620|评论: 19

[互帮互助] 有时候真的觉得自己特别不会说话,怎么办

不知道是不是只有我一个人会这样子,适应能力特别特别差!!!其实我在熟人面前是个傻逗逼,但是像这样新进一个公司,大多数时间我是沉默的……一来是我在认真做事,实在不能分心其他,二来,我真的觉得语塞,跟别人说话都竟然让我有点尴尬…………我其实真的很讨厌自己这样子,我也很懊恼,但是我的思想就是控制不了我自己……我就是开不了口!!好像扇自己一巴掌,说句话哪有那么难啊啊啊啊啊卧槽我个煞笔

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那就少说话.....

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

能上麻辣发帖,很好嘛,人与人之间,真心最好。
好像扇自己一巴掌,说句话哪有那么难啊啊啊啊啊卧槽我个煞笔

好像扇自己一巴掌,说句话哪有那么难啊啊啊啊啊卧槽我个煞笔好像扇自己一巴掌,说句话哪有那么难啊啊啊啊啊卧槽我个煞笔

普法纳税人 发表于 2015-11-2 10:29
好像扇自己一巴掌,说句话哪有那么难啊啊啊啊 ...

:curse:莫名其妙,有病?

谢谢版主鼓励~{:4_121:}

祝贺你,你是一个不讨厌的人。
你注意看看,任何单位人际关系好的人,都是不大说话的人
连青人,你可以去发发传单什么的!锻炼下~~  

沉默是金

少说话,多干事,老板、同事都喜欢,随着时间的推移,慢慢融入同事话题,就会变得会说话了。

来,哥教你

路过

心理作用占多数。

与其说错话  不如不说  楼主没事哈 正常的 熟了就好了嘛

球事莫个多说好话,捧!尽量选好听的说,坏事说成好事。人都是有虚伪心的,好话听着顺耳,是一种享受啊。学学清朝的和珅,年纪不大就混得风生水起,权倾朝野啊。

沉默是金
能说会道的,有人喜欢,也有人厌恶
公司里面,一般不要参与说公司里面的人和事,“当局者迷旁观者清”,旁观者自然不是参与其中聊的人啰。要吹就吹南海、欧洲难民、扯“双十一”都可以。

另外,建议百度一下:社交恐惧症。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭