麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8829|评论: 7

车库住人

泉倾天下的物管都是吃屎的吗!物管费多层七角一平…电梯一元多!物管费在仁寿算高的吧?!结果…小区里现在是车位被开发商锁了…一千户人只有七十个公共停车位置…一楼的车库几乎都改成住房了…那个火灾隐患和污水乱排的问题…物管怎么不管?这是不是违背合同上的不能改变住房用途?请问…这个找谁来帮帮我们啊???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

车被挂了,东西被偷了是业主自己的事情,小区的快递物管也不负责登记的,小区卫生环境差!不晓得每年的物管费交来喂猪了嘛。不晓得是不是仁寿的所有小区的车库都是拿来住人的呢,他们的水电,管道和煤气通道改造合法吗?有没有专业人员在此能解答一下!
手机网友  发表于 2015-11-4 14:13
是不是仁寿的小区都是这个样子啊?大家来说说呢…

楼主!我也在泉倾天下!楼下住的两个老夫妇…感觉他们家儿女都是土豪…有好几套房子…真搞不懂…买得起二十几万十来个平方车库的人…老两口还天天捡垃圾…这是伟大!节俭!朴素!中国好传统!但是他们把捡的垃圾堆在我们楼下面!热天遭苍蝇蚊子!还天天在下面清理垃圾!灰尘满天飞!真想大家帮我想想假如是你你怎么办啊?还好我们是三楼…真搞不懂一楼的怎么受得了!那些垃圾就堆在他们主卧窗户下面!:Q我可没钱搬家!唉…

确实恼火

真的很讨厌那种自私自利,休息时间在楼下大声说话,一家人大声摆龙门阵的
正常
见惯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭