麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4154|评论: 16

双流机场酒店入住体验

没想到!没想到!没想到!360住双流机场的五星级酒店!虽然融投酒店大堂看起来不想像五星,但房间超乎想象,一是大,超过50平方米,厕所和洗浴间分开且面积超大;二是设施好,床很大,估计有三米宽,床垫睡得相当舒服,被子的质量也超越其他五星级酒店。洗浴用品都是牌子货,有咖啡胶囊和咖啡机,双人浴缸。朋友以为要一千多,抱怨怎么订这么高档的酒店,听说才360时眼珠差点掉下来。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

房间每天会帮你打扫两次,有时我中午回来休息后,待到晚上归来,发现饮用水、毛巾和脏物都会积极帮忙整理赶紧,连我随手放置的手机充电器,都会帮忙捆好,太赞了!发现我把浴巾折成枕头放在床上,就帮我换了记忆枕,真的太细致了!本来还很担心服务态度因为看到有个评价不是很好。

早餐虽说9点结束,不过有别的客人9点过了才来,服务员也热情招待,早餐品种也很多。

另外二楼的川菜非常好吃而且便宜,我们13个人点了10几个菜才500多,超赞啊!

双流融投酒店过2个路口有个超级大的奥特莱斯,可以逛一天,里面有咖啡店饭店。

融投酒店还提供免费接送机服务。雷克萨斯的车到机场接送,师傅还帮忙提行李。

虽然酒店周围环境一般,还是留下了很不错的感受。如此实惠的房价,齐全的配置,到位的服务,下次来成都一定还选双择双流融投酒店,是商旅出差首选,推荐给其他朋友!

精品五星级酒店果真看上去就是不一样哟,这气势很让人感觉豪华啊~~~

没听错,没看错,就是360住双流机场的五星级酒店!
瞧这照片上的,很高大上啊。

在这里,“家”的感觉很浓厚——下次旅行成都我也必选这家融投酒店

这300价还不是活动价格吧,真正实在!

真不也相信额这么豪华的才300一晚。。。

听朋友说过,交通很便利的哦,一出双流机场一下就到酒店了.

阔别家乡二三年,双流真是今非昔比了哟,比大城市还上档次呀~
领略星级华丽,奢享愉悦的理想之所。相约融投国际酒店
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭