麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2856|评论: 15

20145国庆一家三口成都旅行攻略 (入住融投酒店酒店)

国庆节半个月前我开始从网站上了解选择,到下单着实化了一番功夫,现在看来很值得选择了双流机场融投酒店。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是一家以现代中式风格为主题的新酒店,在双流机场附近应该算首屈一指的5星级酒店了, 看的出来老板很有品味和想法。

我订的是商务大床房,住了一个晚上就承蒙酒店的优惠给了我们免费升级到豪华大床房,无论是面积还是设施都更好。

大床超大,大概有三米了吧哈哈哈 厕所和洗漱间是分开的,洗漱用品都是欧舒丹的,牙膏是高露洁的 老公平常经常出差 他说酒店牙膏用高露洁他第一次碰到,其实一个酒店好不好从拖鞋就能看出来了,这家酒店的拖鞋也太实诚了做的,完全不像一次性的,虽然不太低碳哈哈但是好赞都想打包带走了。

房间里有胶囊咖啡机,咖啡都是illy的,房间里还送了水果。

刚好9点早餐结束时间,我们没来得及吃。最后一个美女去餐厅问了情况,争取给我和老公打包了两个鸡蛋牛角包和酸奶,还有两个桃子。我很感动,真的要谢谢她!虽然决定时间来不及就不吃早餐出去再吃的,这个分量也不多,代表了酒店的浓浓情意。很贴心很人性化,我有点感动。

最后值得一提的是,房间的网速很快,有线无线都很快,翻墙浏览都很快,这个一定要点个赞。

总的来说,酒店无论从性价比还是资价比来看都是很高的,床品非常舒适,舒适的到我都不想走了,服务从前台到餐厅都无微不至的热情礼貌,家人对于我这次选择的酒店非常满意,各项服务我都基本尝试了一下,都不错,在双流机场酒店也能排前列,希望保持。

服务周到,服务第一,这是酒店业发展必须有的 。

房间内配备的独立的无线路由器,那上网很爽啊。

看起来比维也纳还要好啊,支持下融投酒店。

成都市双流县是不是很繁华呀,有没有人去过那里,来点评一下。

融投酒店这么好的环境,不知道多少钱一晚啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭