麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 綵se

[民生杂谈] 小心一折珠宝骗局

呵呵呵呵

百信超市下面卖玉器的也是这种手法,我上一次差点上当,遇到这种情况最好找家人、朋友征求意见再做决定。还有,我觉得那个超市也有责任,纵容自己的入驻商铺欺骗消费者,实在是可恶。

都是骗子
手机网友  发表于 2015-12-17 21:22
我买了2300的,抽奖打一折才买的,冒似我也被坑了?
手机网友  发表于 2015-12-20 00:09
真的么,我前几天也买了
手机网友  发表于 2015-12-20 00:16
我也买了,不过才三百多的,没你这么多
如果你自己不贪占便宜,以为8000元买了80000元的珠宝,还会发生这样的笑话吗?商家欺诈可耻,你的行为也那个:
手机网友  发表于 2016-1-11 19:09
这样说来我买的5990元的金镶玉也上当啦,地址、草霸街地下商城,诱导:中一等奖全场一折!       买完后离开巴中!此事要真没管,那就在草霸街举办同样的打假行动,让所有上当受骗的人都能参与。这种以诱导方式以假冒伪劣的商品欺骗消费者权益实在让人痛恨!无论商家的靠山多硬,请你相信:欺骗消费,你就只能走向灭亡!
手机网友  发表于 2016-1-11 19:15
把这样的商家赶出巴中,此举严重毁坏巴中商业届声誉,是巴城人民唾弃的败类!
手机网友  发表于 2016-2-4 21:12
也买了
手机网友  发表于 2016-2-4 21:14
也被坑了,1398
手机网友  发表于 2016-2-24 18:43
幸好看到这个,幸好我上网搜了一下哦不然我妈他们也被骗了
手机网友  发表于 2016-4-6 20:31
嘛啊!我们今天下午也抽奖抽了一个玉还拿了五百块钱!!

手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-4-6 20:31
嘛啊!我们今天下午也抽奖抽了一个玉还拿了五百块钱!!

我跟你一样,也被骗了。你退了没?

2016年4月11号,我同样被骗,明日去商场要求退货,有同被骗者速联系,一起维权!!!

现在莫名其妙的珠宝太多

你好,怎么联系你,我电视台的,希望可以帮到你。

所以说还是不要贪图便宜
手机网友  发表于 2016-5-2 20:18
我在山东东营商业大厦也经历了同样的情况,那里有多个商厦举行同样的活动,相关部门怎么熟视无睹呢,政府应该抓一抓,抓一个就少一个,抓不完,难道你就不菅了吗
手机网友  发表于 2016-5-2 20:23
有同样经历的朋友相约讨说法去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭