麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙翔之剑

[群众呼声] 广安城管协管收费逆天,拿命在博呀!(命呀)(已被川网报道)

这个和车匪路霸有什么区别???!!!!

我也遇到过一会这样的情形! 停车就在旁边的商店买了个东西,马上就出来上车,前后不到5分钟,正准备开车走人,突然冒出一个“黄马褂儿”,要收我3元钱的停车费,我当时就郁闷了,车子发动机还没有冷,*就要钱,真的是大白天抢钱哦!

现在讲的是要依法治国,不晓得这群新时期“黄马褂儿”特有的车匪路霸该怎么治理?????
手机网友  发表于 2015-11-3 12:12
用纳税人的钱修路,反过来还要收停车费?请问城“官”一一一你用办公设备还交租金吗?
手机网友  发表于 2015-11-3 12:12
用纳税人的钱修路,反过来还要收停车费?请问城“官”一一一你用办公设备还交租金吗?
要出了人命才有人管?不要小瞧这些收费的,比打工强多了,收入不少,没关系还当不上收费员呢,利用公共资源发财不应该啊。取消停车收费才是治本呵

广安市里面滋生了好多老不要脸  老叫花子哦!文明城市为什么要滋生这么多不文明收费而产生的不文明现象呢?相关部门怎么不作为呢?难道任由这些老东西胡来吗?

文明广安啊!!!
不要被这些新时期的黄马褂儿——为了3元不要命的老泼妇  给损毁了形象!!!
这是光天化日之下明目张胆的抢钱啊!
有关部门也该下大力气好好治理一下了!
要不然,万一(我说的是万一)那天,遇到有的人开车因为3元钱的停车费,撞死这个老*-不要脸的老泼妇,请问该怎么办???

我上次在阿蓝医院协对面的铁板烧吃饭,车子停在铁板烧对面,走的时候那个五十多岁的妇人过来收费,我就不交,她就站在车子前面,我就下来把她拉开叫我老婆先把车子开走,我再放开那个妇人,那个妇人气得没法。细想我们并不是舍不得那几块钱,主要是太不合理了,不可能我住在广安市里面每停一次都要收费撒,我一天要停好多次的。各位车友,希望我们大家能够齐心协力,拒交这些不合理的乱收费现象,只要我们大家能够万众一心,什么城管  什么升辉物业,让他们的如意算盘见鬼去吧
手机网友  发表于 2015-11-3 12:45
别小看这些收费的,TMD都的有关系才能承包一段停车位,一年下来挣几十万轻轻松松的。
手机网友  发表于 2015-11-3 13:35
又在黑城管了?看看这标题,点开一看,收费的!
专业从事 toupiao 可以咨询QQ2738735966
@广安城管  该出来说说话了。
手机网友  发表于 2015-11-3 15:20
文明城市,呵呵!这帮慢慢变老的坏人真是可恶,不是在为收停车费而战,就是在广场上群魔乱舞,最可恶的是在小区里放个音响骚首弄姿。

撞死她个老*!
拦路抢劫、车匪路霸!
需要英雄好汉出来伸张正义!

山大王处处有啊!
这老人如有个三长两短,她后人启不找到垫背的了?不能叫她阴谋得惩:funk:

老太婆威名震四海

你这一扑吓得驾驶员错吧油门踩到了底,我的奶奶,还要不要命。

去他大爷的,他M的公共场所凭啥收费???:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭