麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4895|评论: 8

[四川手机报-便民信息版] 颜值是什么,能吃吗?

前两天听朋友说现在的骗子能把陶瓷拿去混成钻石,当时我就不好了,听说过用鸡肉混羊肉牛肉的,还没听过陶瓷混钻石的。于是详细问了一下,是一种叫氧化锆的化学物质(陶瓷的主要成分是啥,有谁能给科普一下的吗)。有人拿这个去冒充钻石,我只能说这年头没两把刷子真干不了专业活儿了。这种材质现在用得比较多的就是一些奢侈品品牌,比如什么万宝路钢笔啊,名牌戒指名牌手表那些的,据说现在国内还有厂商用这个做陶瓷版手机的。

用这玩意儿做出来的东西主要是好看有质感,而且耐磨。在这种颜性恋当道的世界倒是挺吃香的吧,可能时尚小年轻和潮人对这了解得比较多。回头看看我的手表,皮带+蓝宝石玻璃的;钢笔,英雄牌随手在楼下十元店买的;戒指……日了!单身狗哪来的戒指!手机……这年头手机都能做陶瓷的了,别的我是没必要了,要不整个他们说的什么一加X来装个时尚小文青啥的?说不定回头我就能戴上戒指了呢~!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对于手机材质,我还停留在铝合金这块呢,现在都进化到陶瓷了吗?信息量好大

我观楼主五官天生缺陷,就算买了一加X,一定还是单身狗
最近有换手机的打算,手机牌子太多,不知道选哪个啊,纠结两月了
再次高呼一声,我朝威武,这造假水平简直是登峰造极啊

这次一加手机颜值特别高,看照片就想买了,哎呀呀,等能买了一定要换手机
陶瓷做手机呀,越来越会玩了,颜值一定很高,我喜欢这样的
现在都能用陶瓷冒充钻石了吗,果然是科技发展水平越来越高了,作假也得好好上学才是

陶瓷主要成分就是粘土啊,经过一千多度(还原或者氧化反应)的高温烧出来就成啦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭