麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

记录我的打工生活:细数捡棉花的这四十天

照顾好自己。

天呐。好苦的感觉。。。。不过有一点我不太相信:飞机场能抖的疼吗?我可是上过幼儿园的,你岂能骗到我

手机网友  发表于 2015-11-4 15:45
辛苦了。

劳动人民的美。
手机网友  发表于 2015-11-4 16:05
佩服,顶起

为90后点赞,吃的苦,才有出头日

好姑娘!

新疆很美,虽然没去过

2015年优秀网友

文章写得真不错,真实而富有情感。苦了,累了,这样的收获也真不算小啊!点赞!

最美的棉花姑娘!
手机网友  发表于 2015-11-4 17:59
我是70后大叔,向你致敬!
去年在新疆待了八个月,第一个月天天都要不停的喝水。不然喉咙难受。第一次吃完一个馕,下巴疼了一天。那是我过的最艰苦的日子,晚上在戈壁里睡帐篷,半夜吹沙尘暴。被一群民工追。库尔勒的上户镇每天早上都有很多等活的男男女女,裹着围巾穿的很厚。土豆白菜是家常便饭,不知道你是否喜欢吃那里的大盘鸡和皮带面。有没有人请你吃馕坑肉。 捡棉花还是能赚些钱,不过一年就那一两个月。好多都是一家人或者亲戚带过去的。既然还年轻,做自己想做的吧

不错哟,还有美女看,文笔很不错!不当老师可惜了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

妹纸好样的!为你点赞!

能吃苦中苦的妹子,日后会有更好的日子,祝福你。
妹子,不错。

我每个字的读着小妹写的这些话,四川话,我感到很亲切,年轻的川妹,不容易。我是2010年7月去的新疆克州,邻近国境线,那里的看不见树木和草地,只有泥巴石头,但是天空很蓝,天气冷,去到那里我就没有穿过短袖。2014年9月回的内地,最记得的就是新疆的蓝色天空和白色雪山

加油努力已不属于你。希望你将来运气亨通。难得的好菇娘!!!
手机网友  发表于 2015-11-4 20:30
不错,别说90后,就是80后,能有楼主这份坚持这份孝心的人也不多,相信楼主今后不管干什么都一定能成功。
高级模式 自动排版