麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

记录我的打工生活:细数捡棉花的这四十天

一个90后妹子居然能吃这苦?不得不佩服你

70后的大叔说:娃,我的两个女儿要向你这个姐姐学习!你的前途绝对光明!!!
手机网友  发表于 2015-11-4 21:42
看了很感动!文章朴实无华,写出了捡花人的艰辛,是无数个底层善良人的缩影。你有这样的经历垫底,无惧今后的路难。另外再补充一句:小妹妹,你很漂亮,当然不仅仅是外貌!

最佳新人

大赞 现在的娃娃 都娇惯 难得

不要说90后80后都很少这样吃苦了
手机网友  发表于 2015-11-4 22:05
悲我的兄弟姊妹,底层人民生活的艰辛。文章朴实无华,感动!小妹妹你很漂亮,不仅仅是你的外貌!

最佳新人

楼主了不起

漂亮的川妹子,你才是真正的美女,支持你,祝你永远幸福!

现实的生活写照
手机网友  发表于 2015-11-5 01:31
妹子,还是多读点书嘛!
手机网友  发表于 2015-11-5 06:16
悲我的兄弟姊妹,底层人民生活的艰辛。文章朴实无华,感动!小妹妹你很漂亮,不仅仅是你的外貌!

好人呀,哥咋就没有遇到呢!

吃得苦中苦,方为人上人

“面朝黄土,背朝天,一晒就是一整天”。

真是个懂事的九零后,心灵手巧的乖女娃子!

了不起的90后小姑娘,赞一个!
手机网友  发表于 2015-11-5 13:10

真实劳动生活是人生命最值得骄傲的一本书,能一生一世平静慢慢看下去,这可比流星更美丽。
此帖注定访客上万,点评留言上十,,,,上百。
当拿着国家工资,夜晚没事做去文明庙广场唱赞歌自恋影响周围,城市生活时,小农女也因整天劳累睡入梦香,虚拟的人和事总是不经耐看,看着看着人就会换个方式否则会厌恶。
面具总是给看戏人解嘲的,一台戏谢幕,生活依然还原自己,
今天国内专家建言,用三年时间教会农民上网,难道中国农民真的是一头大肥猪吗?搞不愷懂专家为什么不把农民退休金55元提升为3500元呢?反而教会虚拟不现实的东西!!!
这样小农女还用得着跪地摘棉花吗?

楼主很乐观,很坚强,对于90后来说,真的是棒棒的。

我想知道工价多少钱一斤。
手机网友  发表于 2015-11-5 14:20
高级模式 自动排版