麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

记录我的打工生活:细数捡棉花的这四十天

我们家也是农村的,小时候也干过农活,但是现在要让我去做这些事情,我肯定不出三天就倒了,妹纸,你比我厉害,佩服你,加油!

楼主自食其力,值得很多人学习。有此经历,会对你往后的生活带来更积极的影响。加油!!!

这样的女子,未婚的男人去跪求啊!
谁娶谁幸福!

美丽的小姑娘

小农女在麻区这一扒让老妇小三深感震惊,同处一个国度一样出身贫寒卑微,你在北疆跪地求财,我在天府旌城起早贪黑陪笑,真的要含泪委屈将罪恶,虚伪浮夸扔到什邡红通溪河那山谷里,尽管理念与命运不一定要以自戕为代价,可老妇真那一跳也真的会了却理想与升华,是劳动是平凡岁月,蹉跎至高境界,感动天地方,,,,呜呜!!!
而你这一跪,是天府一亿人良心的觉醒,是对平凡劳动的敬仰!!!!

谨代表新疆人民,支持一下川妹子的勤劳付出。
同时,将该文及图片转发至新疆亚心论坛和网易论坛。
手机网友  发表于 2015-11-6 19:56
幺妹 很好 希望回家后能找到创业的方向 创业迟早会成功的

美丽的棉花姑娘!
手机网友  发表于 2015-11-7 17:51
其实都差不多,只要是农民,我也经历过,十岁那年
手机网友  发表于 2015-11-7 18:57
感谢你提供的捡棉花生活

喜欢能吃苦的妹子,这也是美丽的一面。能娶你当老婆多好
手机网友  发表于 2015-11-9 08:23
悲我的兄弟姊妹,底层人民生活的艰辛。文章朴实无华,感动!小妹妹你很漂亮,不仅仅是你的外貌!
手机网友  发表于 2015-11-9 12:40
好姑娘
手机网友  发表于 2015-11-9 19:54
妹娃儿太能干了
手机网友  发表于 2015-11-10 07:56
悲我的兄弟姊妹,底层人民生活的艰辛。文章朴实无华,感动!小妹妹你很漂亮,不仅仅是你的外貌!
很励志的故事
高级模式 自动排版