麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36510|评论: 16

关于崇州郑锡成诊所?

如题,想咨询下崇州本地人给了解崇州郑锡成诊所究竟怎么样?亲戚患痛风多年最近听别人说这家诊所不错,所以想先了解下,烦请了解的坛友告诉下,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 292 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
请知情者转告一声!

咋个没有人回帖啊,难道本地人都不晓得?

等了这么久,难道本地人不知道?哪个好心人告知下嘛,路途遥远,就想先了解了解
手机网友  发表于 2015-11-24 08:08
效果那么好 一般都是止痛药很重
手机网友  发表于 2015-11-24 08:08
效果那么好 一般都是止痛药很重
手机网友  发表于 2016-12-26 12:30
主要是镇痛药,激素,不能长期服用,治标不治本。
手机网友  发表于 2016-12-26 12:41
崇川王全洪针灸理疗诊所治颈椎病,腰椎间盘突出效果太好了,我老爸的颈腰都比以前好多了,

每天买药的人确实多,要很贵,而且好像是无论什么病都是一样的药。

其实算下来也不贵,我亲戚在成都还特意叫我们给她找一个月一百来块钱。他开一天休一天,效果不错,我小时候我妈就去过他那里抓药,
手机网友  发表于 2017-4-9 09:27
看病的人很多,好像像都是200块钱两瓶药,药瓶没有标签,没有处方单…… 我们刚刚拿了两瓶。不晓得有效果没得…… 听病患说是秘方药。给人看病一分钟一个病人。摸哈脉,问几句,就开药。平均也就都是一分钟。效果不知道怎么样……只有等妈妈吃了药来评论了
特别想说哈收钱那个快哦,待了一小时至少1万以上……
手机网友  发表于 2017-4-11 12:08
哪天营业呢
手机网友  发表于 2017-5-15 23:04
不知道伤不伤肝这些
手机网友  发表于 2017-5-15 23:05
我有乙肝不知道能不能吃,有没有人知道
手机网友  发表于 2017-5-29 22:42
我有乙肝吃了肝区痛不舒服
手机网友  发表于 2017-8-8 10:44
治痛风有效果吗?伤年身体吗?
手机网友  发表于 2017-8-8 14:50
我给老妈拿了二百的,吃了说有效果,让再去拿,不知道能不能治本。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭