麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲜虾米

[玄龙门阵] 2015感谢有你!麻辣社区年度优秀版主、优秀网友名单揭晓!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

谢谢!

还好没让那几个人搅局成功。这表明,社区在体现“麻辣”的前提下,还是需要使用一些霹雳手段,威慑居心不良的人,维护这个平台的公正与和谐。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

热烈祝贺优秀网友
广安论坛
智勇影视
广安论坛
QAZ987654321

折耳兔 发表于 2015-11-4 16:47
优秀版主推荐:
       版主ID: sunfly辛夷花开

推荐辛夷花开

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

莽娃儿 发表于 2015-11-18 13:14
谢谢!

还好没让那几个人搅局成功。这表明,社区在体现“麻辣”的前提下,还是需要使用一些霹雳手段,威 ...

祝贺莽娃儿蝉联麻辣社区优秀网友!
心灵飞客 发表于 2015-11-4 11:28
偶也来抢沙发啦!

优秀版主推荐:

获评理由】版主团队:我摄工作室, mingshen7077, 谢歌说事, 钟明全zmq。广安论坛从默默无闻小版块迅速成为麻辣社区最热门的版块之一,这和广安版主团队的努力密不可分。广安论坛版主团队所擅长的各不相同,但融在一起却极度相合,他们积极的和网友沟通,对板块建设不懈努力,为广安论坛的人气做出了巨大的贡献。

优秀版主
营山论坛
东方诱惑
营山论坛
心灵飞客
蓬安论坛
蓬安睡佛
蓬安论坛
t225
达州论坛
岸水野地雀云
南江论坛
白蚁巢穴
凉山论坛
清风柔月
巴中论坛
艳楠
德昌论坛
灰灰太狼1
走遍四川
骑兵
西充论坛

南部论坛
紫风儿
南充论坛
山水随拍
川剧论坛
长歌悠悠
律师在线
zdlawyer

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

热烈祝贺 优秀版主  优秀网友 优秀集体!:victory:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

感谢社区信任,感谢各位朋友的支持,本人将倾听意见,客服缺点,努力做得更好,向麻辣社区所有网友致敬!

祝贺各位优秀版主、优秀网友!:victory:

2015年优秀版主团队

在闹热的同时体现出了冷静,在麻辣的同时彰显了纲常!

祝贺社区贴近民心,服务社倆!

祝贺上榜的优秀版主、优秀网友,因为有你们,我们的论坛才会如此的精彩~

今年的版主年会,e仔为到会的各位准备了很不错的礼物,人人有份,到时候见哦~{:4_123:}

我没有被提名,但还是要顶帖子。

热心会员 最佳新人

恶心就吐 发表于 2015-11-18 12:50
你老没去马路上碰瓷,没去公交地铁上强迫年青人让座,来这儿粗暴野蛮无知地干涉论坛活动,也是体现了网络 ...

[b]你回去问问你妈老汉儿到马路上碰瓷了吗?如果你娃儿还在你妈老汉儿摔倒了我同样扶,如果你怀身大气我同样给你让坐。我乐乐天神干涉了什么论坛活动?[/b]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这个奖不是我希望的,我一直希望社区给我们论坛发优秀团体奖,办好一个论坛,个人的力量是微薄的,我们论坛的红火与兴旺,是与大家的热爱和喜欢分不开,大家的发帖回帖讨论分不开。我会继续坚持自我观点,把论坛办成我们草根的论坛,民生的论坛,继续坚持让这里成为家乡网友们娱乐休闲的好地方。向各位网友们致敬。谢谢大家。
手机网友  发表于 2015-11-18 16:35
感谢老爷子的帮助。“舍得”

蒋盖屎 发表于 2015-11-18 16:37
真挚向各位优秀版主和优秀网友(除开莽娃儿)致敬!!!请各位理解我的耿直。

人不能这么赤裸裸地显露无耻!
你不要边说边给自己做虚假广告!
不能给自己贴镀金的荣誉标签!
你耿直不耿直,要由别人来下判断!

2015年优秀网友

祭奠广安论坛优秀网友QAZ987654321 http://www.mala.cn/thread-12803936-1-1.html

版主:东方诱惑、心灵飞客、网友:无影手、版块:营山论坛、理由:积极负责、推动论坛、

每一个人得奖都是众望所归!!祝贺!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭