麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲜虾米

[玄龙门阵] 2015感谢有你!麻辣社区年度优秀版主、优秀网友名单揭晓!

手机网友  发表于 2015-11-22 10:02
支持岸水野地雀云
jcg

祝贺西充蚊版,一个好人。

祝贺

事由:版主申请(通江县)
论坛ID:泡椒哥哥
理由:2011.1-2011.12做为搜房网成都保利198业主论坛版主,因工作辞去版主一职。本人再论坛管理期间,协调解决网友多起疑难问题和解答各类问题;长期控制论坛内水军发帖和处理板块管理,发起多次组织活动,调动论坛气氛。
       现因发现老家论坛有点杂乱,希望麻辣社区给我一次机会,带动网友活跃论坛气氛。

这是我再搜房成为版主的帖子:http://gongyuan198bl.fang.com/bb ... 424919_52425442.htm
这是我再论坛版主期间的动态帖子:http://space.fang.com/31426721/master/
附辞去搜房网版主后,大家的帖子:http://gongyuan198bl.fang.com/bb ... 186042_60186042.htm

mingshen7077 发表于 2015-11-20 17:38
乐乐天神——蒋盖屎,之所以不接你的话题继续聊,你看嘛,你不但搞霉自己,而且还搞霉别人,何苦呢? ...

乐乐天神 这个社区怎么走向,我会继续关注的。  (2015-11-21 00:37)  回复  ——  然并卵 !  {:4_100:}

乐乐天神 这个社区怎么这走,我会严厉批评的。  (2015-11-21 00:37)  回复  ——  不明觉厉 !  {:4_106:}

青城山  老腊肉

青城山老腊肉的生产与制作过程非常地道。首先,主人们给猪喂的是牛奶豆浆稀饭、鲜猪草煮熟加米糠。稍大点就在山坡上野放几个月,猪吃的是没有农药残留的野生植物,喝的是没有污染的山涧泉水。其他地方一头猪养两三个月,而青城山的猪至少喂一年才屠宰。屠宰后,用泉水洗净,精盐花椒陶缸腌透滴干,放在柴灶上烧青冈柴、杉木柴、香椿柴、柏枝、花生壳、核桃壳慢慢熏,熏黄、熏黑,短则半月,长则要一两个月,成为名副其实的“老”腊肉。

喽啰 你真是个老不要脸的无赖 !你欺负年轻人没经历过 68年 ?
你 喽啰 68年就18岁招工进地质野外队做学徒工(确确实实就是抬石头啊!),你当时工资就92元? 野外队队长是你干爷爷 !

看看国家对地质野外队勘探工人工资结构 ——

1951年 中共中央决定对新解放区职工工资采取“原职原薪”的政策。

1952―1955年 全国第一次工资改革,国营企业工人实行八级工资制,国家机关工作人员由供给制改为工资制。

1956年 全国第二次工资改革,新工资制度使职工平均工资有较大提高。

1985年 国务院发出《关于国营企业工资改革问题的通知》,企业实行工资总额与经济效益挂钩的办法。

1965年企业实行的是八级工资制,其中

学徒工 14元;
1级工  28元;
2级工  35元;
3级工  42元;
4级工  51元;
5级工  63元;
6级工  76元;
7级工  89元;
8级工 104元。

21334370_1.jpg 国务院关于地质勘探职工野外工作津贴暂行规定.png

我要自荐当优秀网友,吼吼……:P:$

tsien228 发表于 2015-11-23 19:46
喽啰 你真是个老不要脸的无赖 !你欺负年轻人没经历过 68年 ?
你 喽啰 68年就18岁招工进地质野外队做学 ...

我要你这个瘪三信啊,你信不信管我也不会多长只耳朵的,但是我也没有必要对到你这个流浪汉的嘴巴吹牛皮。老夫当时是地质9类(国家11类)基本工资是49元,野外津贴1.1元/日,事业费10元。你算算我当年的工资是多少?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

由此可见,一些人崇拜毛腊,是有原因的。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

jiugangzai 发表于 2015-11-23 14:16
我是无神论者,不信迷信,但是如果按照中国的“易经”风水学。

说得那么羞涩文艺……不就是被曝尸快40年了吗?
国家国泰民安、蒸蒸日上,正是因为抛弃了毛的罪恶思想,跟上了世界潮流,积极改革政治体制、经济体制才取得的。曝尸的一个重要因素,就是让人民牢记,该人对国家造成的伤害,希望那种岁月不再重来。只有不安好心誓与人民为敌的
00404.png   们才丧心病狂发泄私仇去维护这种罪恶的人。

yangtongan 发表于 2015-11-23 23:43
我要你这个瘪三信啊,你信不信管我也不会多长只耳朵的,但是我也没有必要对到你这个流浪汉的嘴巴吹牛皮。 ...

来来来  喽啰 你个青沟子劲大  把这堆岩芯抬到堆场去 !

yangtongan 发表于 2015-11-23 23:43
我要你这个瘪三信啊,你信不信管我也不会多长只耳朵的,但是我也没有必要对到你这个流浪汉的嘴巴吹牛皮。 ...

喽啰 说 “ 你算算我当年的工资是多少 ”?

你 喽啰 九十年代 近50岁时确实该拿这个劳苦钱,网友都承认。

但你不能欺骗网友年轻,没有经历68年,狂给自己脸上贴金,号称 “ 我68年参加工作,当时工资就92元 ”  !  当时你 喽啰 就是个抬石头的棒棒 {:5_150:}

向优秀者学习!!德阳见

2018年优秀版主

热烈祝贺

喽啰 你的优越四溢 你有奶便是娘的神采飞扬 你拜老母猪干腊肉磕头砰砰响 ……  你扑出来咬人啊 !

tsien228 发表于 2015-11-24 16:48
喽啰 你的优越四溢 你有奶便是娘的神采飞扬 你拜老母猪干腊肉磕头砰砰响 ……  你扑出来咬人啊 !

你挖瓢匠的儿除了喷屎,你那葫芦里还能倒得出什么来?
手机网友  发表于 2015-11-24 23:52
热烈祝贺。。

支持

;P没得我们呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭