麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

打到骗子
手机网友  发表于 2016-8-23 21:17
不要张阿个哈私儿,阿只会烤串!
手机网友  发表于 2016-8-25 20:57
在互联网十的时代,江湖到处是陷井,我们的想不通想不到看不见看不清,请问我们的推测和自我观点的判断能证明什么呢!在国家提倡的大数据云计算面前我们太缺乏认识了,中国经济己从最初的计划经济市场经济时代进入资本经济的时代。有太多个像百度最初认为是传销的,淘宝当初是骗子的。谁能明白这是为什么,中国的法律是建立在事物发展的基础上而出的,正确的认识是全面的学习了解才有正确的发言权
手机网友  发表于 2016-8-25 22:09
做任何东西都是2.8定规,今天我们支付不返要不要买东西,买吧,钱回不来......现在用云支付还返钱,请问我们损失了什么,没损失,没骗到什么还想什么.........
手机网友  发表于 2016-8-25 22:16
那如果我们想到的是后面没钱返,那怎么没想想银行呢,我们存钱不收手术费,那开银行干什么,银行怎么挣钱,银行当然有很多挣钱的方法,只想到银行的人取钱,不想到存钱,那银行不早关门了吗...............今天云支付也一样,我们不能想的太肤浅,详谈可加我微信17082781161
手机网友  发表于 2016-8-25 23:29
尽量少用
手机网友  发表于 2016-8-25 23:29
可以不用
手机网友  发表于 2016-8-26 10:56
防到点好
手机网友  发表于 2016-8-26 22:24
看看
手机网友  发表于 2016-8-28 16:30
这就是无钱人和有钱人的不同,无钱人只会算数,有钱人知道钱会再生钱。
手机网友  发表于 2016-8-30 00:41
云支付就是骗局
手机网友  发表于 2016-8-31 18:24
人们说的上当受骗只不过是担心没有钱返,首先云支付 它是一个支付工具,所有通过这个工具过的账目都在易宝支付里,而不是云支付这个公司,另外它是一个消费返还,消费者通过这个工具支付出去钱买到想要的东西,之后还有钱返回来,那么请问消费者有什么损失,如果害怕价格会提高,那么消费者可以货比三家择优购买,没有人强迫的。另外有人说云支付靠什么挣钱,首先云支付在返给用户现金的时候会扣10%的税金和2%的手续费,合计12%,举个例子,我消费了一万元,那么需要给我返还5元钱,实际上扣除12%之后,给我返的是4.4元,那么这12%就是它公司的利润。  还有人说云支付哪来那么多的钱给返还呢,还是以一万元为例子,我消费一万元,云支付需要给我返还一万元,而商家只收到8500元的现金,其余1500每天万分之5的速度返还,也就是只要产生了一万元的交易,那么这个平台就需要返还一万一千五百元!而实际情况这个平台的资金池才只有1500元!怎么返还???  大家可以算下帐,只要一天产生一万元的交易,那么今天这个平台只需要返给消费者5元,返给商家0.75元,对比一下,资金池进来1500,出去5.75元,怎么会返不上呢?还有人问资金池才1500元,一年之内这1500元就没有了,其余的钱怎么返?是的,很正确,没有钱返了,它返不上了,但是出现这种情况的时候就是所有人都不用云支付交易了,然后它资金池就没有进只有出,所以很快就不能返还,那么种情况会出现吗?换做银行,如果有一天所有人不存钱了,光取钱,那么银行能坚持几天呢。  另外云支付所有资金都是在易宝支付里面,现在又增加了手机支付,而不是在云支付这家公司自己手里,再说云支付是免费注册的,你用云支付购买的东西也买到手了,消费者没损失吧?云支付还会返还你花出去的钱。你是要选择用哪种方式付款,就是消费者考虑的问题了,不要返就选支付宝,微信,现金付款。13338542120
手机网友  发表于 2016-8-31 23:27
骗子总是有理由的,为了人家傻逼那三瓜两子,市场做的这么大了,连苹果商店都上不了,又想当婊子又想立牌坊,可怜的传销烂民!
手机网友  发表于 2016-9-2 11:43
骂云支付的朋友都很有想法,似乎都很牛X,那么请评论一下保险公司
手机网友  发表于 2016-9-2 13:16
说的是啥呀,云支付到底能不能用啊
手机网友  发表于 2016-9-2 22:53
现在实体太难了,大家理解一下
手机网友  发表于 2016-9-3 15:49
顶一下
手机网友  发表于 2016-9-5 09:37
实事胜于雄辩!!

我到觉得这个经营模式跟保险公司很像,拿消费者的钱投资别的项目!只不过看消费的基数大小,越大越死不了,没人用了  一夜之间就死了!
手机网友  发表于 2016-9-5 21:49
吃饱了撑的多花15%的钱买东西
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭