麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

手机网友  发表于 2016-9-5 23:45
天上不会掉馅饼,不知道咋又这么多好事
手机网友  发表于 2016-9-6 08:00
天上不会掉馅饼,各位注意几天,自己把握,骗子无处不在!!
手机网友  发表于 2016-9-7 02:31
看他们去聊天好累!

我在体验中。。。我现在就是用云支付    充值手机话费、充值加油卡、买汽车保险、去餐馆吃饭。。。每天都在返还。。。不管以后返不返。。。反正你本来就要去消费的。。。能返几块算几块吧。。。又不用多花钱。。。如果你觉得贵的东西。。。不买就是了。。。没人强迫你。。。免费注册APP,用不用云支付没买东西,你自己决定。。。想了解的可以加我微信:liu625633718    注:了解云支付   
手机网友  发表于 2016-9-9 13:34
返了一年了,还没倒!烦死个人
手机网友  发表于 2016-9-9 16:31
3M  MMM
手机网友  发表于 2016-9-9 16:47
那就麻烦楼主你多去提供点资料给公安机关吧,省的他们每天吃干饭坐在办公室吹空调不做事还拿工资。
手机网友  发表于 2016-9-9 16:48
顺便说,云支付在appstore是搜得到的,第一位。
手机网友  发表于 2016-9-10 14:39
关注这个帖子有9个月了,当我第一次用云支付的时候我就关注了这个帖子!9个月过去了,云支付只是越完善了,钱也返回来了不少!每隔一个星期,就会进来看看还有多少没有了解情况就随便乱喷的喷子!一个个都自以为自己是专家一样。蛮有意思的
手机网友  发表于 2016-9-10 21:07
等骗局揭露的时候他们就知道错了

One` 发表于 2015-11-5 16:07
人们说的上当受骗只不过是担心没有钱返,首先云支付 它是一个支付工具,所有通过这个工具过的账目都在易 ...

此人书没读好,或者没毕业,再或者隐居深山,一般半年消费一次。

One` 发表于 2015-11-5 16:19
返现的话举个例子说明
我在商家消费一万元,商家收到8500元的现金,其余1500元每天0.05%的速度返还,也 ...

反了反了,造饭了

我顶一下楼主,我来解释一下是怎么回事:这是一个隐性骗局,被骗的主要是后面的。首先不管怎么返,钱是不会无缘无故变多的,消费了10000元,每天返5块,那么商品真的10000元值吗?第一点,商家肯定卖得比市面贵,不然最后崩盘亏得是商家,然后返回时间长,时间成本,这给他们有点翻身机会,钱生钱,但是,交易多到一定程度,购买力达到饱和,资金池不涨了,但庞大的资金返还还在涨,返不上必然崩,商家亏了最后15% 没返,后面的人没返,看似不亏,其实购买时候花多了,变性亏了,前面消费者累积亏的加在一起,这就是产生出来的返利;商家消费者都是前面赚,后面的亏;只不过没人想隐性的东西。只要记住,钱不可能使无缘无故多出来的,你要赚钱,必然要付出,产出价值,价值转化为金钱;这里的价值指的很多东西,自己慢慢体会

我觉得无所谓,反正消费之前看价格,同样的价格我选择有云支付的地方消费,用与不用主动权在我们手上,用了几个月,消费了近2万,到是每天很准时返还,现在每天返八块多一点,等于白捡。别在争论它好不好了,说再多都没有自己用过能说明对错,扫描下载一个自己试试就什么都明白了!

我从试试看的状态到今天用了连个多月了 不错 我没感觉被骗啥每天还有钱提。从疑惑到惊喜,感谢云支付利国利民的大好事。强烈推荐大家用一下真的非常好。可以扫我的码注册试试
手机网友  发表于 2016-9-14 19:12
假设我用10万元消费给商家。15%我自己出15000元。商家再给我85000元。完成1笔交易。我再补齐10万元再消费1次一共可以消费6.6666次交易。10万消耗完毕。那么云支付1年要反我多少钱。万分之5*10万*30天*12月*6.6666次。。。。我发大财了吗?打我10下。
0*12
手机网友  发表于 2016-9-14 21:33
10万*消费6.666次等于66万6666元。一年后用10万再来1轮。2年后用20万再来1轮。。。。。。躺床上睡觉了。无穷尽也。。。。。。
手机网友  发表于 2016-9-14 22:01
好乱啊
手机网友  发表于 2016-9-18 22:47
云支付收了15%,按照最高5.75/10000一天利率返现。再按照银行最低5/10000,银行还要还本金和利率。只要本金不取出来就一辈子拿利率。银行不是照样生存。况且消费者返还消费金额是额外的福利。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-16 12:00
详解颠覆世界的云支付

传销人员的思想
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭