麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

支持楼主,打倒骗子。  就是需要有这种社会有心人
手机网友  发表于 2016-9-19 19:48
多收了钱
手机网友  发表于 2016-9-19 19:48
多收了钱

只要记住:天上不会凭空掉馅饼就好了,有关部门也该出面说明一下

就是一个骗子,消费者去买东西高于市场价格20%,还说是为了消费者,老百姓,全都是骗人的啊 !大家都不要相信

嘉陵江放歌 发表于 2015-11-6 00:12
我说点意见,请勿喷水!
只要自己在南充的加盟店购物成功,货比三家,东西到手,返不返点意义不重要,不返 ...

比市场价格高于20%你也愿意,傻逼

_LvzyZ 发表于 2015-11-23 23:20
第一,从你的回复,我实在觉得你其实就是一个无赖,肆意诋毁、篡改我的回复。请问你是有正当工作的人吗?! ...

我已经 是云支付会员我来说一下,你们的东西高于市场20%,是为老百姓考虑吗?去买东西说好的价格,第2天变卦是什么原因你来解释一下,还要加价

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-7 08:48
说白了最简单的思路,你在外面买部手机5000块,云支付也是5000块,外面卖一分没返,云支付一天返你2块多, ...

高于市场20%傻逼
手机网友  发表于 2016-9-22 02:16
转帐又不消费还要返还,这点能想通吗?
手机网友  发表于 2016-9-22 07:47
希望教育部门在改革的时候多考思一下农村孩子的受教育状况
手机网友  发表于 2016-9-22 23:53
明显是传销
手机网友  发表于 2016-9-23 01:12
我就纳闷了,我看到评论中有很多人云支付价格说高于市场价百分之20。我想说的是,高于市场价百分之20你们就不买嘛!有谁绑着你买了?(但又有一个问题来了,苹果7上市都他妈炒到2倍你们还要追着屁股后面买,到底谁他妈是傻B?)
手机网友  发表于 2016-9-23 01:30
任何事情加上“假设”二字,那都可以天马行空的乱喷了!你假设你用10万元,然后又冒出个15000再补齐10万再消费一次,然后循环下去!你就成土豪了,发财了?这就说明云支付是骗子了?你可真他吗搞笑?你就跟很多人假设我银行里有10个亿,我放在银行吃利息都够活一辈子了一个道理!
手机网友  发表于 2016-9-25 17:15
是的楼上讲得很对,不是谁讲怎么样它就是怎么样的,不信的可以试,不是有免费下载用的吗,试了就知道真假,连试的勇气都没就不要在那里喊叫啦。
手机网友  发表于 2016-9-25 18:49
为上市圈钱做准备
手机网友  发表于 2016-9-25 22:48
上世纪的人不理解这世纪的事很正常,只能说还停留在远古时代,信不信试试不就知道了吗?反正都是要花的钱,返给我赚,没返也不亏,起码也可以证实它的真实性,给后人探个路
手机网友  发表于 2016-9-26 06:54
这贴80%的人数学是不过关的,更甭提经济头脑了,养老保险的窟窿比云支付大多了去了,但是只要有新的年轻人,只要他们继续工作缴纳养老金,养老金就不会崩盘。当个人停止消费后云币云币越返越少所以返还金额是递减的,你以为只要消费了100万就固定每天返300吗?返还率也是按资金池浮动的,必要时他们会把返率调低以维持支付功能。这样来看我觉得他们确实可以长期存活。

One` 发表于 2015-11-5 18:23
请问后来的人使用云支付付款   他有什么损失,诈骗他什么了。

你觉得云支付只是交易平台不会诈骗,我觉得哈,当这个公司无法实现他的返现承诺或者资金缺口过大时,你通过云支付打给商家的钱他就会用各种理由给你暂扣下来,让他用以填补资金漏洞,同时还会用各种理由来搪塞你,告诉你目前资金还在公司账上让你不要担心,给你或者商家挑些小毛病拖着,最后的结果就是一大堆消费者通过云支付的交易并没有达成,而交易款却被云支付扣了
手机网友  发表于 2016-9-27 04:09
商家呢?,公司倒了,商家还有百分之十五没拿门回来,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭