麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

手机网友  发表于 2016-11-17 07:02
最后"云付通″要用剩余的3%(即3元),来给客户返现,但是要返给我们88元(100元的88%),但云付通只有3元,还差85元。这就需要不停发展"下线客户",利用他们消费的3%来积累85元,还清甲同学的钱。只线这条钱不断,这种骗局就能维持下去。另外云付通还收会费,又是一部收入,它从中牟取了多少利润?
手机网友  发表于 2016-11-17 12:46
我感觉消费者的返现不是主要问题,买东西要花钱,即便有一天不返了,消费者没什么损失,,倒是商家的85能确保到账吗   
手机网友  发表于 2016-11-17 12:53
个人理解    消费者返现不是主要问题,买东西花钱天经地义,即便有一天不返了也没什么损失,倒是这商家的85%能确保到账吗   
手机网友  发表于 2016-11-19 06:52
没有了解就没有发言权,社会上就是有太多这种没有经过了解随波逐流的朋友,却又喜欢表现感觉自己是幸运儿似的!殊不知自己是多么的幼稚与无知!
手机网友  发表于 2016-11-19 06:52
没有了解就没有发言权,社会上就是有太多这种没有经过了解随波逐流的朋友,却又喜欢表现感觉自己是幸运儿似的!殊不知自己是多么的幼稚与无知!
手机网友  发表于 2016-11-24 22:40
类似这样的骗局太多太多了!人家圈完钱跑了时候要死要活的,有的还闹政府,劝你们别上当时候,各个都啥德行!永远记住:上当的都是当初想贪便宜的!这个很简单,前期肯定反,后面两种可能,资金链断了就崩盘,还有一种可能是大家最疯狂时候收盘了,反正大家的钱肯定反不出来!你说你反正买东西了,为了商品来的,纯属立牌坊,不还是为了贪便宜返利来的,不多说,你自己做好了吃亏上当无所谓的心态就可以了。

我不是会员,但也在关注,看了很多帖子了,从消费者多角度看是合理的,存在既有它的合理性,举例1大家在淘宝消费时会遇到好评返现的。返现比例是卖家定的,这是不是消费返还?自己想。举例2自己在当地商超餐馆消费购物返现金券或抵金券,再消费时抵挡相应的现金。这是不是消费返还?自己想。关键的是消费者省钱了得实惠了,省钱就是赚钱嘛。消费者损失了吗?自己想。举例3自己在菜市场买猪肉,但只有一家卖猪肉的,昨天卖10元一斤,今天卖15一斤,买或不买消费者自己决定。其他人无权替他人决定。又或是有2家卖猪肉的,猪肉品质一样的,重量一样的,但价格不同,A卖10元一斤B卖9元一斤,你是买价高的还是价低的呢?这是会有人说A是傻的,别人卖9元一斤,你干嘛非卖10元一斤?也会有人说B是傻的,别人卖10元一斤你干嘛非卖9元一斤呢?各位消费者判官会怎么看呢?只是2加卖猪肉要得到的期望值不同罢了。参与卖肉的商家越多,消费者的选择性越大,可得到的潜在实惠就越多,人活着要消费,走了还是要消费的,关键是消费的价值与自己期望的价值一致时才是合理的消费。或是实惠的消费。至于在哪里消费是消费者自己选择的事。何必讨论。

天行健99 发表于 2016-11-27 13:11
我不是会员,但也在关注,看了很多帖子了,从消费者多角度看是合理的,存在既有它的合理性,举例1大家在淘 ...

相关信息
手机网友  发表于 2016-11-27 16:40
太笨了,解释的也说的没有点子上,你们以为云支付公司那么 傻吗?他怎么不会把%15的钱投入到别的行业,这样他不会挣钱吗?给我1500元我也能返还你每天5.75元,你呢?现在懂了吧?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 16:40
太笨了,解释的也说的没有点子上,你们以为云支付公司那么 傻吗?他怎么不会把%15的钱投入到别的行业,这样 ...

只是看法 没呢聪明
手机网友  发表于 2016-12-7 06:29
什么都不懂,就知道瞎叫
手机网友  发表于 2016-12-7 19:11
你是不是得到了X元的商品了,返回来的只是利上利
手机网友  发表于 2016-12-7 19:11
你是不是得到了X元的商品了,返回来的只是利上利
手机网友  发表于 2016-12-8 21:17
劳资就是一个干力气活的人,就看帖子,明天嘛,起床继续上班
手机网友  发表于 2016-12-10 04:47
猪脑子!就你聪明!
手机网友  发表于 2016-12-10 04:53
滴滴打车,押车主一周的车款!还抽成20%你知道吗?!不懂就别瞎诬陷!一切看是否利于民……
手机网友  发表于 2016-12-10 14:54
作者是白痴,你在哪里消费买东西不是买呀?你去饭店吃饭消费钱给别人了你不会有这钱了吧?如果你在云支付平台上付款给饭店老板,吃了饭消费出去钱还可以慢慢返回来,就是不返现又有什么呢?其实你根本就不懂这个消费全返平台的理念。
手机网友  发表于 2016-12-10 15:04
怎么联系
手机网友  发表于 2016-12-17 21:53
你现在用的百度,当年被焦点访谈曝光 ,说百度搞传销,尼玛币的现在你不还在用百度吗?
手机网友  发表于 2016-12-17 22:41
一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭