麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

烤串 发表于 2015-11-5 20:24
第一次在麻坛骂人,送给你这个骗子,大SX,大SB,居然说有人用就返得出来钱,公式如下,给爷看看到时怎么返出来 ...

你真是个人才

确实应该严查。。

看这个帖子很热闹,想试着算一下大家探讨,如果云支付一天500万的交易,云支付就有75万的资金节流,次日525万的万分之五返还2625元,减去12的服务费是2310 元,30天返还69300元,是不是相当于0.0924的利息在支付大家的消费度。
如开一家酒店,拿客房来说,网上订房要给(等等旅行网百分之10——15的佣金)不与返还的,现在云支付给这10-15进行返还,消费者的消费额度进行返还,抱着返一点是一点的态度,倒是可以试一试。

烤串 发表于 2015-11-23 23:53
睁大你的眼睛,看一下是谁来挑事的??半个月前的帖被你挖出来,还倒打一筢,还是那五个字:什么玩意儿

云支付我查了确实有万家购物翻版的嫌疑,现在的人很务实,你们是要老百姓不劳动天天希望天上掉馅饼,是害民害己的事业,空手套白狼的公司。只有贪的人才会上当的。
新一代的人绝对是新一代的智商了,只有年纪大的而且是贪的人才会上云支付的当,明显是万家购物案的翻版嘛。
手机网友  发表于 2016-5-5 15:43
击鼓传花,等鼓声停的时候就是接盘侠哭的时候。
手机网友  发表于 2016-5-5 21:31
无语

我认为万家购物到台是必须的,那有这么返还,要象云支付一样慢慢来,
手机网友  发表于 2016-5-7 20:08
没有支付牌照吧,我没看见过

其实之所以会觉得被骗,是因为太执着于最高金额,我是消费者,本着返一点是一点,我觉得还是挺好的。人家并没有保证多久返完,或是每天必须返多少,钱放在银行里不是还能产生一点利息的么,钱会涨很正常,只是可能消费少了,涨得就没你想的那么快。我觉得消费者在既定消费的情况下用一用真的没什么坏处,倒是商家需要承担一些风险。
手机网友  发表于 2016-5-9 22:59
对消费者有好处,对商家也有好处比打折促销好得多,只要有得返,管它什么时候返得完

大家可以去百度一下,什么叫庞氏骗局,现在网上很多投资啊,支付啊,都是搞得这一套,没什么新意
手机网友  发表于 2016-5-11 09:53
靠推荐人头呀、商家呀、这一类统统的是骗局
手机网友  发表于 2016-5-13 00:39
我也是云支付的消费者,我只想问马云和滴滴是咋赚钱的

烤串 发表于 2015-11-5 16:30
我只问你1500如何实现在不到十年的返现期内实现10000元的收益,然后返给商家1500和用户10000,凭你那点抽成 ...

我看的只是实际,至于返不返钱,通过云支付消费买到我想要的东西就行;但事实上我东西也得到了,而且钱也返到了,拜托别在那杞人忧天了;实践证明一切!

烤串 发表于 2015-11-5 20:24
第一次在麻坛骂人,送给你这个骗子,大SX,大SB,居然说有人用就返得出来钱,公式如下,给爷看看到时怎么返出来 ...

大哥,你为什么不为基金公司算笔账呢,我们买基金如果人人都赚,那所有基金公司全部倒闭了

騙子有苗頭就要打,不然大批人員被騙,最後估計又要去政府門口散步了.
手机网友  发表于 2016-5-16 17:25
消费者我觉得没什么,反正都是要出钱买的,能返多少是多少,不能返你也不损失什么!至于商家就有风险了!
手机网友  发表于 2016-5-18 21:59
别和烤串说了,对牛弹琴!他一辈子只能当个烤串的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭