麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 819|评论: 4

[家居装饰] 领地耀城北,五彩纵狂欢!

这个周六,你想摆脱繁重的工作释放一下吗?
这个周六,你想暂别繁琐的家务放松一下吗??
这个周六,你想感受点不同的激情与快乐吗???
如果答案是Yes,那么领地海纳时代狂欢夜等着你!
这个周六哪里最热闹?当然是《领地五彩金巷子餐饮金街铺王发布会暨客户答谢狂欢晚会》
别问我为什么,看看这些你就知道了。
NO 1:成都男神评书大师李伯伯的大弟子闵天浩将带来幽默诙谐的评书,四川的童鞋们对李伯伯评书的喜爱那是毋庸置疑的,那他的这位号称四川谐星界颜值最高的接接班人水平如何呢?敬请期待。
NO 2:在神秘的狂欢之夜,领地海纳时代着重为来宾打造了一场风情万种的维多利亚秘密礼服走秀,拥有魔鬼的身材,天使的面孔的维秘将为领地的狂欢夜凭添一份诱惑,演绎时尚的视觉盛宴,点燃激情的夜晚,感受不一样的精彩。
NO 3:将有魔术大师带来让人百思不得其解的魔术表演。近距离感受其神奇魅力。
NO 4:还要神秘的面具舞,热辣的康康舞,性感的肚皮舞不停息的为现场带来火热高潮,让观众们大饱眼福的同时尽情放松肆意嗨耍。
最后重点来了!还要现场抽取幸运大奖,奖品丰厚,并且数量多多,会是你中意许久的某款家电吗?会是最近新出的某款潮品吗?会是现金大红包吗?别猜了,来了你就知道了。
心动了吗?那就赶快拨打电话吧!
-------------------------------------分割线----------------------------------
活动时间:19:00-21:35
活动地点:领地海纳时代售楼部外广场
入场券领取方式:拨打电话028-86065999

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不是业主可以参加不的,我也想去看看,

先得打电话领券,不然没法参加是不是?

期待的只是最后的那个大奖而已。

还是挺丰富的活动嘛,庆祝什么的哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭