麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3985|评论: 39

[行走印记] 为什么,小鱼儿会在东北遇见你们——

前世五百次的回眸,才换得今生的一次擦肩而过,与你擦肩请珍惜!
   于是才会出现我们的故事————
1月3日我们在哈尔滨相见了,开始我们在哈尔滨的一日游,走走聊聊,眼里全是新鲜的事物于是你们问了很多问题,还好我都了解一点,于是慢慢的讲给你们听,接下来的旅行是7天,相信是一场难忘之旅!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

旅行会让你们的笑容更美丽,不是吗?

哈尔滨一个冬季都被冰封的城市,它很安静、温馨,索菲亚、中央大街、松花江的灯光照耀着这座城市,无数的游客来到这里赏冰雕吃马迭尔冰棍以及冰糖葫芦,当然少不了的东方饺子更有俄罗斯的“西餐”如果你们要来记得去体验。

这里的一切我们都留下了身影,随这里的雪花飘向我们的每一个目的地。

翻开了另一篇,东升雪谷,南方的孩子不要怕,勇敢的走进雪地那是另一种奇妙的感觉,如果你不相信?来哈尔滨找我们。

我的出现改变格局,是否红了一点————

雪橇犬,狗狗早就厌烦了这里,可是我们却显得无比好奇啊!看到它很享受寒冷一样,其实我们已经冷到不行啦!所以不能和ta 们比。 QQ截图20151104161850.png

东升雪谷夜晚人很少,相对还比较原始,拍照背景相对会干净。两位来
至湖南的研究生,真是高学历的人才啊!!我落后啦————也许你也落后啦

雪娃娃也一并出现,为了拍这张照片可是实验了好久啊,么得三脚架用板凳临时搭的总算合影一张。和美女合影也算我的福气!!辛苦一点没有什么哟————
背后往往会隐藏一个更大的阴谋???
在哈尔滨得知一位女孩今天这个日子是她的生日,这可怎么办呢?雪谷这儿可没有蛋糕店哟,不会哈尔滨带过去吧!时光倒流,果然我在哈尔滨提前预定了蛋糕,一并带到了这里————所有的伙伴一起来祝她生日快乐”。

一场特殊的“生日派对”没有朋友、没有亲人、也没有同学的生日,可是却有了我们这一群可爱的新朋友为你祝福,一定会很开心的。

主角还是一定要和大家见面的,看到她一脸满足的表情就知道,她很开心,生日蛋糕也很独特也算来之不易,能在零下20°过这么一个生日,我想是我也一定会很开心也会觉得很幸福,这里我们再一次祝福你“生日快乐”。
这一天大家感觉已经很熟悉一样,于是旅行有了新的进展。
今天可是咱们旅行的重头戏,雪谷穿越雪乡,13公里徒步路线,这几位美女能坚持下来吗?面对天气严寒、冰雪路面、和身体极限的挣扎需要你们拿出毅力拿出我们团队的凝聚力的时候到来了。

终于见到了我们团队的旗帜啦!!四方户外陪你走四方————一切皆有可能。

美女们加油吧!!前方就是山顶啦--------

也许在这之前你们重来没有走过这么多路,没有感觉这么累过甚至这么冷过,可是你们坚持下来了,你们很棒。
人生也一样,需要坚持、需要一步一步脚踏实地的走,这样人生便会很精彩。

南方的你?见过这么厚的雪吗?你试图想上去去走走吗?

下山可以座雪地摩托,可是你们都没有选择,你们依然是自己用双脚踏着这千里都是雪的大地一步一步往前走。
也许这样去看美景才真叫美。
我们都在等待雪乡的出现,辛苦了这么久总的见见。
别致的感觉,雪蘑菇————兴高采烈啊!见了,见了————

瞧,看夜景啦!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭