麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲜虾米

[活动] 麻辣社区2015年会召集帖!期待与您相聚在德阳[四川省]

2017年优秀版主 2016年优秀版主

报起,报起,但是我点击不起我要参加呢!!!

点击N次我要参加都点不了,就跟贴报个名,同意不同意就看管理了吧

就这样咯!

为了目睹大师们的风采,努力争取一下!:lol:lol

2014年度优秀版主

太远来不了,预祝版主年会成功召开。

最佳新人

我要赶在毕业之前参加高大上的麻辣年会!之前就是要考试,一直没时间!这次我一定要来!支持麻辣:victory:

2019年优秀版主

谢谢社区关怀,报名来参加,尽力争取傻笑一下:lol

已经报名。主要是想见见各位老朋友!~~~~~~~~~~~~

再次点击,仍不能点击成功,就这样了吧!

原来只有手机点击才能参加啊!

坐上那高铁去德阳~~~~~~~~~~~~~~~~~~走起!
时间太早,暂不决定:lol

最佳新人

给社区大神们建议:一线版主犹如生产队作业组长,他们对公社安排不太清楚,可是对田地里的情形,一般都有自己的感悟或摸索,可以让他们书面提交《对于麻辣社区论坛发展的管见》U盘文件,会务组现场下载打印,以便社区今后发展。(不可到会的版主,也可邮寄自己的建议献策。)
可否,请明示。

最佳新人

本人极力推荐优秀网友:寂寞孤洲
  他活跃于:平昌论坛、巴中论坛
  推荐理由:写了大量富于正义感和文学性的原创帖子,深受网友喜爱。

热心会员 最佳新人

09入坛,论趣事,谈家乡,识朋友,结知己,从一个忠实的麻辣粉丝到一个不称职的版主,借此次年会,取经验,广交友~~:D:D:D@mingshen7077

希望有机会参加

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

华蓥山宝鼎 发表于 2015-11-7 21:47
09入坛,论趣事,谈家乡,识朋友,结知己,从一个忠实的麻辣粉丝到一个不称职的版主,借此次年会,取经验, ...

活动内容丰富,行程安排妥当,结识新朋友,拜访老朋友,决定报名参加版主年会。

2015年优秀版主团队

参加一年一度的麻辣盛会。

2015年优秀版主

己申请

向优秀版主学习的好机会。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

长歌悠悠 发表于 2015-11-6 08:52
  我的地盘我作主!参加。

点了N次“我要参加”,均不成功,既如此,不参加也罢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭