麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7959|评论: 30

[美图•音像] 你怎样看盐亭?

特别漂亮,尤其是带夜光的几张图片,赞一个。

近期发展变化大,远期规划蓝图超前,实际行动同步,城市让生活更美好!! 可期待!!!

这图片不摆了,巴适...。:victory:

我把《盐亭颂歌》不停地唱响,我把嫘乡儿女深情地祝福。
这么牛逼的图片。
这么牛逼的繁荣。
这么牛逼的幸福。

然而,虚荣的背后,圈地运动中的P民。

一个拆字红遍全中国!一个拆字横扫全中国,一个拆字富了一帮人,一个拆字毁了一帮人。

愿法制社会阳光普照。
愿贪官奸商无地躲藏。

上帝长翅膀飞天拍片了啊,的确不错,气势恢宏!正面宣传了我们盐亭的发展,本届政府实干富民,长远规划,应该点赞!另有一些对本届政府的议论,想老百姓也能慢慢理解,毕竟改革开放是摸石头过河。

其实想想挺可笑,你的标题叫你怎样看盐亭?难道只能顺着你的角度,你的图片看盐亭?
我的图片,我的角度就是乱七八糟?要是那样你看新闻联播就是了,还发啥贴?还看啥啊?

手机网友  发表于 2015-11-6 00:23
一个论坛是休闲怎么就看到一些投诉啊,在网上闹什么啊,拉横幅吧,穿过盐亭大街小巷,比网上好多了,(笨蛋)

美丽的盐亭县,我爱你。

;P:lol

今天的盐亭县城很不错了。。。。

嘴巴放干净点!

谁尼玛给你说一个论坛是休闲的

你TM没长眼睛啊

没看到板块有群众呼声啊  没看到有问政啊  没看到有社会 争鸣啊   

一个论坛全是TM是民愤,民怨,你们聪耳不闻,掩耳盗铃,高居庙堂!

一味的粉饰太平。只是让你们看看事情的另一面,你们就跳起来了?

老 子是拉横幅也好,网上干仗也好关尼玛鸟事!

大美盐亭!再美再丑都是是我的家乡。

手机网友  发表于 2015-11-6 11:53
怪不得现在的麻辣论坛会被桑梓,盐亭在线超越了,总有那么几个人是螺丝欠拧,核桃欠锤,批欠插的人

:shutup:

拍的太漂亮了,应该是航拍器拍的吧。
这些角度看盐亭真的不摆了。
楼主用心了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭