麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 河里的水

[群众呼声] 通江县铁佛中学部分教师补课情况(铁佛中学已回复)

手机网友  发表于 2015-11-6 14:57
铁佛的教育环境如此,还指望能培育出一些优秀学生吗?难怪好点的苗子纷纷去成都绵阳了,首先那里的教育环境好!别人不怕补课,就怕不补课.铁佛人啊,就喜欢窝里斗.奉劝一句:别这样了,为了儿孙后代能受点良好的教育,别这样整了!
手机网友  发表于 2015-11-6 15:12
发帖的人也好,回帖的人也罢,可见铁佛中学老师的素质!
手机网友  发表于 2015-11-6 17:02
发帖的,回帖的,那素质!如果是老师真让人担忧!
手机网友  发表于 2015-11-6 18:59
补课也是为了学生重新复习,也是为国家添加人才,让中国以后更加辉煌,但是也不要过于收费那么高,其实这些老师也是很辛苦,应该严惩这些炒作人员,也要批评这些老师,为了添加人才太过于收费!

石榴树上一对鹅   帕里啪啦飞下河  
  河里孤着一海螺  呜里哇啦叫公婆  
公婆不吃油炒饭   要吃河里水鸭蛋  
水又深  蛋又圆   打在锅里团团转   
舀在碗里牵丝线  公婆吃了八碗半   
媳妇吃了九铁罐   恰出门槛裤腰断  
稀屎彪迟镇龙关  

我不在铁佛已经二十多年了!铁佛中学的老师我也不认识!不过平时听闻铁佛老师的所作所为后结合这些年铁佛中学中考和高考的成绩来看铁佛中学真没几个为教学而上班的老师!家长们要醒醒了!别再说课是为了孩子!那是在宠老师!
手机网友  发表于 2015-11-6 19:23
铁佛的教育环境如此,还指望能培育出一些优秀学生吗?难怪好点的苗子纷纷去成都绵阳了,首先那里的教育环境好!别人不怕补课,就怕不补课.铁佛人啊,就喜欢窝里斗.奉劝一句:别这样了,为了儿孙后代能受点良好的教育,别这样整了!
手机网友  发表于 2015-11-6 21:17
犯贱嘞!
手机网友  发表于 2015-11-6 21:17
管你妈的求是!!!

从回复的帖子看来,楼主所反映问题的确属实。暂且不谈其反映问题的真实目的,也不论教师补课行为是否违犯“教育三乱”,单就在帖子中谩骂楼主的各种污秽之语,真让人无不愤慨之极,可见谩骂之人素质之低,品质之浊,道德之低廉,人性之丧失。违犯办学行为之人不知悔改,不思进取,一意孤行,终将遭受违纪严惩。切记,你的行为已经构成了“不正当得利”罪;已经违犯了《教师法》和《中小学教师职业道德规范》,县教科体局完全可以给予顶格处理。

somethinguseful 发表于 2015-11-5 21:28
初三一班那个班主任天天把大部分时间花在讲题外话上,并且从不给学生下课补课时间非常不合理,我的儿子2013 ...

你自已不把你娃儿教好 老师教育你娃儿 有啥错

自己没文化 没文华  真可怕

自己没文化  没文化 真可怕

手机网友  发表于 2015-11-7 10:15
纯粹是一条疯,见人就乱咬

手机用户 171.90.31.x 发表于 2015-11-5 23:54
我真的怀疑楼主有病你到很喜欢倒腾二手的好像你没补过课你最高尚说的好像你的文化水平你们也不过就这点修养 ...

就是 赵老师最好了
手机网友  发表于 2015-11-7 11:36
大家冷静一下,我作为旁观者来看,这件事不像是老师在反映,应该是别有用心之外人想借此端掉校内老师们补课,然后他们好办补习机构!
手机网友  发表于 2015-11-7 13:02
补没补课关你啥事?瞎操心
手机网友  发表于 2015-11-7 13:39
哎!又是铁中!
手机网友  发表于 2015-11-7 13:51
铁佛中学校长有不可推卸的责任。建议楼主向省纪委举报。
手机网友  发表于 2015-11-7 15:43
何小勇为何查处乱补课的老师勇气很小,真的是小勇吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭