麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 河里的水

[群众呼声] 通江县铁佛中学部分教师补课情况(铁佛中学已回复)

手机网友  发表于 2015-11-7 16:15
近来一现象:
1.教育部门严查学校老师补课一一一做得对。
2.通江培训机构是否符合条件,是否严格规矩办?一一一滥审批,松管理。
是否教育局有人入股?不然怎么解释呢。
手机网友  发表于 2015-11-7 19:43
可能免费补课吗?能呼鬼,不能呼明白人
手机网友  发表于 2015-11-7 21:05
你是杂碎!

建议楼主向四川省教育厅举报,或者向暗访组反映!
手机网友  发表于 2015-11-7 22:13
现在的老师有几个是值得尊敬的?
手机网友  发表于 2015-11-8 16:50
哎!!!要背时
最讨厌的是有些老师正课不上  去干他的三产业  下课就去补课  骗钱钱
手机网友  发表于 2015-11-10 20:31
路过!一笑!
手机网友  发表于 2015-11-11 18:14
发帖的绝对是家长,回帖的素质太差,教师人心不古,高工资是让你安心教学的,不是让你去打牌喝酒,大家都为人呵父母,要对得起自己的良心,不要被狗吃了。
手机网友  发表于 2015-11-11 20:24
大家顶起.严惩当事人,还在上校门口给学生卖支支烟,我呸……
手机网友  发表于 2015-11-13 12:45
呵呵呵,说白了,是哪个老师嘛自己没补,然后怕人家班好成绩多了撒谎!垃圾下贱!!
手机网友  发表于 2015-11-24 20:48
补课是家长要求,学生自愿,不管任何人的事,学校,老师本生是教书育人,我们家长愿意补课,学生愿意多学
手机网友  发表于 2016-2-19 16:39
关于这件事,老师有老师的错,学生有学生的错
手机网友  发表于 2016-4-16 14:38
老师打牌现象太多了.
手机网友  发表于 2016-5-24 15:51
怎么说呢,个别领导之间确实也存在一些现象,不过这感觉是这些小地方的普遍现象。。。
手机网友  发表于 2016-8-19 14:10
铁佛中学王斐然是个什么样的人?有谁知道啊
手机网友  发表于 2016-12-14 00:47
岳峰是条疯狗,仔细观察他脸相,是不是很怪!声音也咣咣咣的!
手机网友  发表于 2017-4-23 15:46
铁佛中学还有一个老鸡婆,李小梅一天住在城里到处偷人,骗钱现在听说靠上了一个什么校长不放了样,哪个男人那样倒霉哟!偷那个屁招手停,还补如去耍几次小姐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭