麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳小农民

[我有话说] 安岳教育局对农村义务教育学生营养餐招标第五包(蔬菜)的供应商坐视不管监管不力

听知情人士说有些学校的肉夜不怎么样?就怕是  ??肉哟。

咋回事,回复不起?

北京2014 发表于 2015-11-6 20:47
我是一位教师,我也怀念我读初中时的生活,那是99年-02年读初中,学校没有实现封闭式教育,学生吃的菜由学 ...

说的好,也想起我读书的时候了。那是多么的放心啊
手机网友  发表于 2015-11-10 17:30
为了孩子们关注下去

通过政府采购后,质量差了,该水来监管。物价局给的价格请陪上图片,不能只是菜的名称和价格,你们给出的市场假降低22%后还高于零售假。

2022年优秀版主

易建梅 发表于 2015-11-11 15:43
通过政府采购后,质量差了,该水来监管。物价局给的价格请陪上图片,不能只是菜的名称和价格,你们给出的市 ...

值得关注。

2022年优秀版主

真的。
手机网友  发表于 2015-11-11 16:27
谴责
手机网友  发表于 2015-11-11 16:27
强烈谴责
手机网友  发表于 2015-11-12 01:16
把管理的人抓起来
手机网友  发表于 2015-11-12 07:53
营养办应该改名了,收废办,打学生的主意,不得好下场的。

这营养餐不知是谁领导的!一、据各地反映,去年肉价比市场价高0。5元。二是今年又统一了菜蔬供应,多地反映质量不好,送一天的菜要管两----三天,学生吃了中毒谁负得起责?三、食堂工人的工资不能到位,听说拖欠了数月没发放,有的是学校垫付。工人的几大保险已在个人头上扣了,快两年晨间了还没有医保卡,万一有工人生病怎么办?全县各地工人普遍反映保险问题没人答复,这是什么原因?安岳县有关部门的领导还有不有责任心?

学生的食品质量得不到保障!工人的工资不到位!保险没有下落!你安岳县的有关领导占着茅厕不屙屎,不要把别人胀坏了!

学生的食品质量得不到保障!工人的工资不到位!保险没有下落!你安岳县的有关领导占着茅厕不屙屎,不要把别人胀坏了!

手机用户 222.208.59.x 发表于 2015-11-6 19:22
不难看出明显的商业大战

不管什么大战,只要提供的是事实,就该狠狠的整顿!人命关天!

蔬菜的确有问题

肃贪119 发表于 2015-11-13 20:19
学生的食品质量得不到保障!工人的工资不到位!保险没有下落!你安岳县的有关领导占着茅厕不屙屎,不要把别 ...

支持你

手机用户 110.187.17.x 发表于 2015-11-7 08:03
楼主关心孩子们我支持你,你参与商业目的我藐视你

也是

手机用户 175.153.247.x 发表于 2015-11-7 20:19
学生的钱不要打主意,不然没有好下场。

支持

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭