麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8965|评论: 66

[民生杂谈] 我怀孕了 !婆家却不提结婚的事!我该怎么办?

我今年五月怀孕,现在宝宝6个多月了,我们却一直没结婚,原因过去商量好的彩礼钱现在婆婆家一分钱也没给,一拖再拖,拖到现在什么消息也没有,从来不问我的情况,老公到是对我很好。
  没结婚挺着大肚子,我爸妈很着急,不知道怎么办?
    我该怎么办?生完孩子离开吗?还是现在带着孩子离开,有有其他的办法吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个婆婆也挺狠的,知道你怀孕了,不结不行,彩礼就不给了,看你急还是她急。这还不简单,给你老公说清楚,结婚,孩子跟你姓。

自作孽

家人脑壳不一般。这样给以后的家庭和谐埋下隐患。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

看似复杂的问题,其实是很简单的问题,旁观者清,这话一点不假。

解决这个问题着眼点就是看你和那男人是否有爱情?如果没有爱情,请离开他,离开他的家人,拿掉孩子。如果你们之间有爱情,打死也要在一起,要孩子是水到渠成的事,礼金不是最大的障碍。
判断那个男人是否真心爱你也很简单,就是看他是否愿意为你付出一切,因为爱没有理由,也没有条件。

你说你男人对你好,是指哪些方面?是身体满足还是情感归附?如果只是需要你的身体,果断离开,花开花落会有时,当你年长色衰他还喜欢你吗?如果他真的对你有刻骨铭心的感情,那就让他证明给你看,特别是你遇到问题的时候,比如现在,他是否愿意为你牺牲一切?包括金钱、地位、荣辱?

现在应该有方向感了吧?

2015年优秀网友

感情比彩礼有价值得多哦!
你问问你老公

如果你老公真的爱你就先把结婚证办了吧.

是对方或者说对方家人拿准了你,
怀孕都几个月了,礼金不礼金,再拖不是对方急,是该你急了,一急,什么条件都不要了
作为已婚者,个人看法是,如果你们很相爱,你信你男朋友,好好商量,大家退一步
                                    如果现在已经想退堂,加急赶紧的退,还在还没有出生,还有机会,以后机会就少了。

都是钱的错,孩子何辜

已成事实婚姻,借助社会舆论攻击所谓的“婆婆”。

婆家应通情达理,见好就收;
娘家应降低门槛,抓紧结婚!

寶寶六個月了,彩禮就算了吧:lol

作为过来人,我觉得爱情算个屁。

如果你男朋友真的爱你,就不一拖再拖了,早就应该想办法结婚了。关键是在他这个做儿子的,而不是他妈,你也好好想想吧。
手机网友  发表于 2015-11-6 12:28
自作孽不可活
手机网友  发表于 2015-11-6 12:45
彩礼不能太过分,是你们小两口过日子,而不是你们一家过日子,有小孩后开销是很大的,钱都送彩礼送完了,后面老火的会是你们两个。
手机网友  发表于 2015-11-6 13:36
球莫明堂的帖子,看了气就大,是不是jj吃多了?
手机网友  发表于 2015-11-6 15:18
只要两口子感情好,钱,跟老人婆都是浮云,十块钱就把婚结了,

怀了,就给你婆婆节约了。你懂的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭