麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhangsm2009

[法律咨询] 唐山中院法官讲话蛮横、雷人,你是哪来的底 气?

救灾物资大多下落不明

今部分灾民仍在灾中,我们实名举报多次,为什么无人问津?

我们细述了长道镇高谓村九百多万资金被截留贪污

苏合乡老庄村一千多万元资金被贪污,还有稍峪乡王山村,邵山村,姜席镇马窑村

汉源镇孟磨村,石堡乡唐沟村,石堡村、大桥乡赵沟村、西峪乔堡村等等的典型事例及具体数字、证据。

“十八大”以来的反腐风暴,大批老虎被打,苍蝇被拍。

我们西和县不知道是有个巨无霸的保护伞还是上级纪检监察部门把我们四十万人忘了

我们历时六年,N次上访,反映的问题石沉大海

我们历时六年,N次上访,反映的问题石沉大海,一次次的转到省里就泥牛入海了

今天仍虎狼横行,蝇蚊乱舞。

现就以下问题再反复举报上诉,请求答复与结果,党中央不是对腐败零容忍吗?不是让腐败分子无藏身之处吗?

数以百亿计,被我县县、乡、村三级贪官层层贪污,救灾物资大多下落不明

今部分灾民仍在灾中,我们上访多次,为什么无人问津?这个肿瘤就无医可治了吗?

今部分灾民仍在灾中,我们上访多次,为什么无人问津?这个肿瘤就无医可治了吗?

我们细述了长道镇高谓村,苏合乡老庄村,稍峪乡王山村,姜席镇马窑村,汉源镇孟磨村,石堡乡唐沟村,石堡村、大桥乡赵沟村、西峪乔堡村等等的典型事例及具体数字、证据。

除了上级的“一清大师”和县上打着饱嗝的检察官、审计官对罪证进行了一番精心包装外没有结果

师者”,这是河北省“倔强的遵化市第二中学化学教师陈文艳的微博名。

过去的5年间,陈文艳先后经历了举报学校问题、被拘留、被判刑和改判无罪。

记者见到陈文艳时,距她重返讲台已经整整5个月了。

陈文艳说,尽管经历了这么多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭