麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhangsm2009

[法律咨询] 唐山中院法官讲话蛮横、雷人,你是哪来的底 气?

他在电话里跟我说了不该去上访的意思,之后他说见面再详谈。

下午两点三十分后见到了他,他首先从我的兜子里翻出去录音笔

之后说了很多不满意我上访的话,还说:下一步就撤我的低保;我的录音笔被这位党委书记宋吉凯交给了之后赶到的派出所赵所长。

并嘱咐其必须把录音笔的事----赵所回答:“明白”。

赵所长是宋书记指示当时在场的人大主席严春利打电话叫来的

当时在场的还有刘宏章

赵所长连同录音笔和我一同带到派出所

让姓王的和姓周的俩警察在询问室给我做完笔录后

王姓警察出去取来录音笔还给我

当时我没有理会其中的玄机,回到家后才发现录音笔里的内容被全部删除

江苏淮安市涟水县成集镇余圩村,有个村支书余一海,堪称村霸,鱼肉乡里,恶名远播。

简直就是电视剧中恶霸村官的现实版。

余一海非法占用良田,建小产权房,非法获利。

余圩粮管所东边有一块30亩的良田。

013年2,余一海打着建汽车站的名号,撺掇农户以每亩2.85万的价格卖个开发商盖小产权房。

撺掇农户以每亩2.85万的价格卖个开发商盖小产权房。

余一海本人也在这块土地上盖了8间小产权房,并以44万的价格卖掉其中4间给了余以法和支海亚。

并以44万的价格卖掉其中4间给了余以法和支海亚。

余以法以21万买了两间,支海亚以23万买了两间。

都有收条为证。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭