麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5561|评论: 18

[东进潮歌] 仙女也羡菠萝村

【简阳市贾家镇菠萝村入围 2015“四川十大幸福美丽新村”候选村落 】 简阳市贾家镇菠萝村入围 2015“四川十大幸福美丽新村”候选村落  此次活动,是对外推广简阳、宣传简阳的一次好机会,请资阳人民积极参与投票。此次活动评选投票时间:即日起至2015年11月18日,每天9:00—17:00。投票点赞请进入专题页面: 2015寻找四川十大幸福美丽新村 。

http://www.my0832.com/uEditor/themes/default/images/spacer.gif   东灌水利隅神灵,龙泉山麓百媚生,
  一山三湖融万象,雄州四季总是春。
  乡镇市域处处秀,最是妙美菠萝村。
  幻映天府化霓裳,惹得仙女下凡尘。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

神仙也羡菠萝村
               --有感于贾家镇菠萝村入围四川十大幸福之村评选
                                                                       (古风)
     东灌水利隅神灵,龙泉山麓百媚生,
  一山三湖融万象,雄州四季总是春。
  乡镇市域处处秀,最是妙美菠萝村。
  荷塘月色暗香幽,篱栏风光焕新景。
  桃李樱橘竞芬芳,农家别墅掩翠林。
  地映天府化霓裳,惹得仙女下凡尘。

冷老真是处处不忘东灌,事事热爱家乡,美不美,乡中水,亲不亲故乡人。值得赞叹。

施建新 发表于 2015-11-6 16:02
冷老真是处处不忘东灌,事事热爱家乡,美不美,乡中水,亲不亲故乡人。值得赞叹。

谢谢鼓励有加,共育雄州奇葩。东灌情深谊长,只待叶茂花发。

2018年优秀版主

菠萝村,不一样的美丽

2018年优秀版主

老师辛苦

谢谢美意问候。晚上好!

及时介绍,让人增长见闻。谢冷君!

赵克伦 发表于 2015-11-7 07:43

谢谢老师鼓励支持!遥遥问好!:handshake

2016年优秀版主

秀美乡村。

:handshake

冷林熙 发表于 2015-11-6 17:44
谢谢鼓励有加,共育雄州奇葩。东灌情深谊长,只待叶茂花发。

此称的仙女,可不是我虚构的啊!就是来此落户的两个姊妹美女教授。被乡民誉为天仙下凡。这两姊妹,一个是复旦大学博士后毕业的教授,一个是以“状元及第”考入川大教师队伍的。他们家,与赫赫有名的贾家教师赵克伦家庭,并称为“当年是,学界穷而受气数老大;而今是,大洋对岸一中一西两奇家”。

赵克伦 发表于 2015-11-7 07:43

此称的仙女,可不是我虚构的啊!就是来此落户的两个姊妹美女教授。被乡民誉为天仙下凡。这两姊妹,一个是复旦大学博士后毕业的教授,一个是以“状元及第”考入川大教师队伍的。他们家,与赫赫有名的贾家教师赵克伦家庭,并称为“当年是,学界穷而受气数老大;而今是,大洋对岸一中一西两奇家”。

冷林熙 发表于 2015-11-29 08:46
此称的仙女,可不是我虚构的啊!就是来此落户的两个姊妹美女教授。被乡民誉为天仙下凡。这两姊妹,一个是 ...

http://www.ynszxc.gov.cn/uploadfile/D_1/D_1540/D_1569/D_1578/D_142944/D_142945/classimage/pic_20071115114020_c5de2c82-f416-4231-bc13-084dd297da10.JPG

苦尽甘来,许家姐妹入住菠萝,为村庄增色添彩!

赵克伦 发表于 2015-11-29 22:13
苦尽甘来,许家姐妹入住菠萝,为村庄增色添彩!

谢谢老师垂赞留香!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭