麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: z2015

[群众呼声] 为患淋巴癌儿子争取最后希望的求救信

孩子好点了吗。

嗯病情已经控制住了,后面还有3-5个化疗,谢谢您

今天第五疗结束出院了,下周一反院做第六疗,这次第五疗我们很惊喜,孩子没有发烧,特别顺利就通过了第五疗,感谢大家的支持和祝福,有了你们我们的鼓励我们更坚强了

加油,愿小朋友早日康复,揪心

祝孩子早日康复,已转支付宝

宝贝和我儿子一样大     我条件也不怎么好    一点点心意   已转到支付宝            希望有能力的多帮帮你

韦毅腿长了好多红点,医生说是出血点,因为血项太低,在长期的强度化疗下骨瘦如柴……心痛……

今天第六次化疗开始,每一次化疗都像上一次战场……

世界需要爱心

我感恩生命中让我遇到的每一个人,你也许是我的亲人、也许是朋友、也许只是一面之缘、也许至今都不曾见过,感激你们对我和韦毅的关系与帮助,感激我们的相识,感恩的节日感谢您们,祝您们家庭幸福!

前天打俏了化疗治疗中韦毅最惧怕的东西,打俏就是没有麻药从背后扎针往骨髓里注射药物,打完后躺床上3小时不能起身不能吃不能喝,目前一共打了十一次了,每次医生说要打俏他都非常不配合,这次妈妈告诉韦毅这是最后一次,他非常高兴,妈妈抱着韦毅进治疗室,治疗室不准家长陪护,孩子勇敢的说:“妈妈你出去吧,我不会哭”,等妈妈转身离开后,不到2分钟就听见韦毅在里面撕心裂肺的哭,:'(想想有多痛。每次我们的心也像针扎一样,真希望这次是最后一次打俏……

希望大家多多奉献爱心,密切关注。祝小朋友早日康复!

好几天没更新了,韦毅最近6疗刚做完,这几天连续掉了两次血项,昨天终于正常了,真是提心吊胆啊。这次要做大评估,就是确定后面的治疗方案,今天做骨穿了,那么长的针插里面那么深,韦毅居然没哭,以前很惧怕做这个和打俏的。我心里很不是滋味不知道是觉得孩子坚强了还是已经麻木了。

可怜的孩子。

早日康复,奇迹产生

前天看专家门诊了,给我们做了评估,医生说溜消得很好,继续治疗看看后面的情况,按理应该没问题的,今天去办住院明天开始做第七疗。查血项不 合格,六疗结束后,十二天的时间里掉了三次血项,天天吃着要也不管用,今天打了一针升白明天看看情况,明天要是还不合格就要耽误七疗了。

嗯孩子好些了,医生做评估了,说治疗效果很好,让我们按方案继续治疗

加油宝贝
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭