麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[新闻.热评] 2015泰国文化风情周启动仪式花絮

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

花絮图片上传完毕,谢谢浏览!

:)很漂亮的介绍!欣赏!!

兔老师动作就是快!欣赏 学习了!:)

2015年优秀网友

兔老师好拍,欣赏了,谢谢分享!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

兔哥来的快哦,:handshake
手机网友  发表于 2015-11-7 20:18
没看见人妖表演,有点遗憾。

萨瓦利卡,美美哒。:lol
手机网友  发表于 2015-11-7 21:30
声势浩大的旅游宣传,老师拍的详尽。美女帅哥尽显妩媚和阳刚。“舍得”

异国风情,总是有新鲜感,把都江堰与泰国游串连起来,对双方都有好处。

2023年优秀网友

泰国女性的容貌走两个极端,要不美,要不丑。:lol 但要明确性别需要仔细观察,弄不好是个人妖。;P

兔老师拍摄确实漂亮,欣赏学习了!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

兔老师好拍摄!欣赏学习了!

自在铨生 发表于 2015-11-7 16:00
很漂亮的介绍!欣赏!!

谢谢张老师赏帖支持!

堰山枯叶 发表于 2015-11-7 16:42
兔老师动作就是快!欣赏 学习了!

谢谢堰山枯叶 赏帖支持!新闻纪实有时效性,过了就不是新闻了。
看了片片,谈几点感观:兔老师的片片是走的亲民路线,多角度、多方位的拍摄,既宏观、又微观的表露,时而粗旷、时而细腻的表现手法,一会台上、一会台下的场景展现,把不同的美,色彩纷呈地奉献到大家眼前,唤醒美好的享受,给人以亲切感,所以更能被大家所接受。但是,这样的拍摄,运动量是很大的,没有坚韧的毅力,没有吃苦的准备是不行的。向他学习!为他叫好!

紫房沟居士 发表于 2015-11-8 21:09
看了片片,谈几点感观:兔老师的片片是走的亲民路线,多角度、多方位的拍摄,既宏观、又微观的表露,时而粗 ...

拍这种新闻纪实类图片,我的想法是尽量多场面、多视角的展现活动现场,而不是只是单纯的舞台记录。谢谢紫房沟老师用心点评鼓励支持!

心梦成韵 发表于 2015-11-7 17:14
兔老师好拍,欣赏了,谢谢分享!

谢谢心梦老哥鼓励支持!

谢谢风哥鼓励支持!

手机用户 139.227.165.x 发表于 2015-11-7 20:18
没看见人妖表演,有点遗憾。

朋友只有自费到泰国去看人妖了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭