麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13850|评论: 31

[群众呼声] 这次铁路调图华蓥又没加车!!!

好消息是时间点好点了。下午那趟改为到重庆了,重庆北到达州和重庆到福州不再在华蓥停。消息来自路路通,请以车站详情为主。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

*,下午3点的火车,晚上6点才到重庆,坐tm3个小时,*瞎j8调,还不如现在的下午3点一个小时就到重庆北,操tmd

热心会员 最佳新人

下重庆只有一班车了啊?不会哦!!
下重庆的还是3班车,那两班车时间没怎么变,就没发出来。

手机网友  发表于 2015-11-8 11:00
什么时侯的事呀!真的吗?

调来调去终究只有6趟,看来华蓥站要想加车是不那么容易的了...

我现在在12306网站上查,2016年1月1号华蓥到重庆的火车还是以前一样啊!
楼主发表的信息,是从什么时候开始实施呢?

重庆回华蓥也是没有变化的啊楼主!

调来调去终究只有6趟,加车是不那么容易的
手机网友  发表于 2015-11-12 12:42
1月10日以后重庆上来4班车,华蓥下去3班车!我在12306查绚了!
手机网友  发表于 2015-11-12 18:42
重庆北到巴中停华蓥也算成局的照顾了,只可惜下午三点到重庆要坐3个小时有点zao不住…

手机用户 110.185.153.x 发表于 2015-11-12 18:42
重庆北到巴中停华蓥也算成局的照顾了,只可惜下午三点到重庆要坐3个小时有点zao不住…

重庆北什么时候有大批巴中停华蓥的车了???

重庆回华蓥的时间很好!华蓥回重庆要是下午那班车能是快车就好了!
开行时间不清楚。反正在1.10的调图里

要是巴中到重庆北的火车在华蓥停就完美了

铁路调整总归还是有好处的

反正不会让你爽的,种有些不舒服的地方。没得法的。:dizzy:

好久调的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭