麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 宏泰

牛转盘英雄网吧老板请发过帐号过来

支持楼主。文明带点匪气,我家西充人的个性:lol

手机用户 119.131.47.x 发表于 2015-11-8 18:40
其实现在很少人去网吧了如果楼主愿意可以给孩子买个电脑让他天天在家玩玩腻了自然不玩了,别问我为啥我也是 ...

这玩意没有玩腻的- -

:dizzy::dizzy::curse:

说白了,还是行政的不作为?无身份证,为什么能上网?这种网吧为什么没打击?这里的风气已经成为了病态。

屋头买台电脑,屋头耍撒,免得看不到人影影。

首先要问责文化部门,其次是公安,一个是天天消极怠工,不干实事,未成年上网影响一代人,可以直接以渎职查处。二是公安,为啥子未成年也能上网?一人一证,实名登记呢?第三还是文化部门,不是网吧不能开通宵吗?难道又是传说中的|电子竞技|吧?文化局管网吧的就该下课,别TM站着茅坑不拉屎!

第一网吧是不能开通宵的,第二小孩上网还是该立马举报,文化局相关部门的|童稚|天天坐办公室,你不举报他怎么会知道,最近搞什么安全感、满意度,只要涉及文化局的全部零分 让他们领导去背书,还有就是公安,实名登记怎么落实的?都是渎职!

楼主加油,烦心事难免的,我看了我前面的发言,有点过激了,大家都不容易,生活就是这样,遇到了困难,我们也得迎难而上的嘛,人生嘛,就是一个挑战自我,超越自我的过程,我们自己有勇气去克服,有信心去并驾,才能给孩子树立一个良好的形象。
手机网友  发表于 2015-12-12 22:31
建设银行帐号
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭