麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15778|评论: 67

[民生杂谈] 双11是世界最大的骗局 有图有真相

双11网购真的会便宜吗
其实并不是这么回事,有些时候价格会翻上好几倍。
我放些10月底买的东西,在对比下现在同商家同款的价格
10月26号买的鞋子是85元,现在双11活动168元。

以前29的衬衫现在79 翻了2倍多!
10.24买的衬衫29元,现在双11是79元
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这家算涨得少的了 才28%!呵呵
这家还算好的,没有玩翻倍。
10月21号买的69,双11是89元
算的上业内良心了

各人擦亮眼睛三..........:L

网上很多东西虚假宣传太多,本人不喜欢在网上购物
谁也没规定双十一一定要降价啊!不过本人暂时双十一不会去凑这个热闹了:lol

哎  都是这样  我去年双十一买了好多东西呢   最后过完 人家马上降价了  也是醉了

双十一不抽热闹的时候飘过……

哎,都这样

网上价格标非常高,然后打2折后感觉非常低其实是实体店的零售价格

:@:@

是有偷偷涨价的,但是不可否认双十一还是给大家带来很多实惠。“最大骗局”也太偏激。。。

楼主说得对

放屁,不要以点带面,商场的促销搞法更忽悠

除了隔山买牛,还有价格欺诈,防不胜防!节假日,不凑这个热闹;促销日,小心!

网上买东西是你自已能不能看准,到底值不值。看你识不识货。不要怪双十一的问题。我就很多东西在网上买。

路过

基本都是骗人的

从来不在网上买东西
确实如此呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭