麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5970|评论: 33

[摆龙门阵] 亲亲们,快来看10月份排行榜啊

2015年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sunfly + 24
古堰行舟 + 24
青城闻水 + 30
中西医 + 18
长风abc + 24
折耳兔 + 10

2015年优秀网友

QQ截图20151109153248.jpg QQ截图20151109153227.jpg

2015年优秀网友

QQ截图20151109153053.jpg QQ截图20151109153131.jpg QQ截图20151109153153.jpg

心梦大爷  怎么没有我的帖子统计啊?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

心梦老哥辛苦了!向你致敬!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

心梦大爷辛苦了,:handshake
手机网友  发表于 2015-11-9 20:33
心梦老师辛苦了!

老同学,辛苦了!

2023年优秀网友

拐了,名落孙山。39名以外,怎么会呢?;P:L:Q:lol

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

心梦老师参加了黑水采风,坚持自己独自驾车体验,今天又交出了统计排行榜,劳苦功高。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

心梦老师辛苦了!多多保重身体!:handshake

看到就是一张表、几个数字,细细一想,可不得了,用人工把它整清楚,可不容易了,我去试过一下,太难啦!我根据本无法完成。太敬佩心梦老师!向您致敬!有你这样的不辞辛苦的贡献,是我们论坛的财富。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

劳苦功高,向您致敬!

2015年优秀网友

看到你的回复,我急急忙忙赶回来一查,果然把你搞掉了,底稿都有,是在排列最终名次表时候漏掉的;实在对不起哈!我向伊斯玛尔老师检讨,下次一定注意不出此类问题。
这里将此表更正,并向大家检讨。
大家都积极参与

心梦成韵 发表于 2015-11-10 10:34
看到你的回复,我急急忙忙赶回来一查,果然把你搞掉了,底稿都有,是在排列最终名次表时候漏掉的;实在对 ...

谢谢心梦大爷哈, 下次争取进个前十。 心梦大爷辛苦了!
这确实太辛苦了!:):):)

心梦老师,辛苦了。

这月排名微有提升;
你们都是神
高级模式 自动排版