麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4039|评论: 14

[群众呼声] 电信真的是老大!!!

我手里有一个电信号码189*****222,我没有用但卡里面有钱,每一个月都在扣费,现在不是要实名制嘛,上个月底去电信大楼进行实名登记,要我出具发票,没有,又叫我把有关的东西带过去,说实话这卡本是一个朋友送的,经过几天时间把有关的东西带齐了,到了这个月三号又去电信大楼,说我这个卡注销了,他们报上去给我恢复,一周之内给我恢复,我也没意见,反正也没怎么用,一周过去了,没通知我,到电信大楼一问,说我这个卡没办法,现在可以开通叫我预存4000多元到卡里,每月保底消费199元就可以开通了。而且我原来卡里面还余的100多元的话费也不退。
    我只能说老大你真牛,有理无理都是你说了算,还说什么我这个卡是黑卡,为什么黑???我没交费还是乱打电话???就算实名制也没到最后期限啊,就算你给我注销也该通知我三,电话,短信都没一个,况且我卡里面还有100多元的话费,这个卡,这些话费就这样没了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

国内所以通信公司都是这样的,都有各种各样的套餐和基本话费,你不打也要扣钱,超出了还要扣钱,反正你是人家菜板上的肉。

这些年,谁还在用电信嘛

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

应该有个合理的解释吧,也不能强迫别人必须预存4千多话费呀。

折耳兔 发表于 2015-11-10 11:47
国内所以通信公司都是这样的,都有各种各样的套餐和基本话费,你不打也要扣钱,超出了还要扣钱,反正你是人 ...

就是啊。没办法。

滴泪成霜 发表于 2015-11-10 13:47
这些年,谁还在用电信嘛

老师啊,没办法三,经常出门,备用两个号码,一个电信一个移动,有些边远地方只有一个信号,要不是移动就是电信。

中西医 发表于 2015-11-10 14:13
应该有个合理的解释吧,也不能强迫别人必须预存4千多话费呀。

他们说的是,我这个号有点好,是特号,上面给注销的,他们也没办法,要开通只能先存4000多的话费,一个月保底消费199,也还差点地产找消协了。

2023年优秀网友

这些坑爹的规定都是这样的垄断霸道无良公司的单方面条文。欺软怕硬,你跟他较真,绝对他就放下那个高高在上的姿态了。

2015年优秀网友

到处都是这些坑爹的啊----

fw5086 发表于 2015-11-10 23:13
这些坑爹的规定都是这样的垄断霸道无良公司的单方面条文。欺软怕硬,你跟他较真,绝对他就放下那个高高在上 ...

我也找了好几次了,他们说就是上面的事,他们也没办法。

心梦成韵 发表于 2015-11-11 10:01
到处都是这些坑爹的啊----

哎,没办法啊,他们是大哥啊。

2023年优秀网友

405yangxiaogang 发表于 2015-11-12 11:10
我也找了好几次了,他们说就是上面的事,他们也没办法。

你正式委托一个律师找他谈,立马主动找你化解。

fw5086 发表于 2015-11-12 16:33
你正式委托一个律师找他谈,立马主动找你化解。

算了,难得麻烦,不用那个号就是了。
是这样勒~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭