麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5528|评论: 6

[群众呼声] 广元巿劳动局的劳动监督察队

1oo

我儿子在广元金贝尔公司做蛋糕俵花,毎月工资1800元,还要扣200元学费,第二个月二十几号才拿上月的工资,什么保险都不买问它们它们说所有工人一年后才买保险,上月我儿子不做了,最后二十几天的工资也结不了,请问我该怎么办,他们违不违法,如果违法你们还是去査一下,我是巴中的电话是13547338533
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

按合同说事情撒,当初就业时候签订合同在干啥????

最佳新人

这种事情有关部门也没有办法,法治社会,一切都要将证据
1oo

合同全在他们那里,他们不给工资第二个月二十几号才发,姓刘的主管说,,一年內什么保险都不得买,我还不知道他们违不违法,工人大部分换了几十批,广元的朋友千万不要在上金贝尔的当了,主管部门还是查看一下
手机网友  发表于 2015-11-10 18:53
劳动监察局专门管

合同写了,他不给员工,劳动者是被动的,囯家的劳动法是管守法的企业,对违法的企业没办法吗
手机网友  发表于 2016-1-6 14:16
我是在两年半前在广元市朝天区大巴口政府安置房笫三期工程干了二十三天活致今未拿到工钱,我本人和一个同伴前找了朝天区,劳动局,建设局的有关人员,多次找了朝天区承包大巴口安置房的业主,这里的官员竟说官话,说一套,做一套,跟本不解决向题,我两人曾找了多次,请问国家的劳动法还有吗?就是在旧社会,帮长工,也要吃几天饭,可我们两人连水就没有喝上,我们曾有一次找到建设局的那位官员说,叫我们去找黑社会的人外理,这些官员你不给他们那钱,请她们吃喝,她们跟本不解决问题,我是六十多岁的人了,打工挣钱跟本不容易,万众评来评论这些官员黑不黑,。?!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭