麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7165|评论: 21

[文学.历史] 《我要成家》小说

亲爱的朋友们,亲爱的热爱读书朋友们,你们好!
        我写的《我要成家》,这一部描写川南小山村故事小说,可读性很强的一本好书。书中描写了一个主人公左明福,从八岁起父母双亡,和奶奶生活在一起,并开始帮人放牛,在十三岁自己奶奶去世,再帮人过程中,自己立志“我要成家”为主线,贯穿整个故事之中。小说讲述了左明福怎样受磨难曲折故事,成家爱情故事,养育子女,子女奋进成才,恋爱结婚,善待儿女,媳妇、女婿、招郎上门女婿,带好孙儿、外孙,怎样处理家庭和睦相处,全家团结的一本好书,其中也有古代和现代的取笑故事穿插其中,又有娱乐兴的好书。在网站连载小说中,点读率都很高。但因自己不知道怎样出版,经我过长时间寻找出版社出版,终于在二0一五年在十一月四日在香港紫金花出版社已经出版了!现在可以给喜爱阅读《我要成家》读者见面了!
          希望得到读者认同,喜欢阅读这本书,但由于资金有限,自费出版仅有1000本书,自己销售。书定价五十八元(58元)一本,赶快购买吧!不然就卖完了!!不要错过我作者签可以名机会,机会难得,时不再来。
        作者:左显成   qq号:593505902   电话:18200569415
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

要当作家哈。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

自费出书不容易!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

不易,支持您!

谢谢你的支持!

折耳兔 发表于 2015-11-11 10:33
自费出书不容易!

谢谢你的支持!

sunfly 发表于 2015-11-11 12:31
不易,支持您!

谢谢你的支持!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

支持!

谢谢支持!

有购书的朋友直接打电话给作者左显成,电话18200569415,价格可以优惠。

书是点燃生活的希望,人生的曙光!

2023年优秀网友

写作是人生态度与生活方式,向你致敬,辛苦了。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

出书不但无稿费,还要自费,不容易啊,辛苦了!

谢谢支持!谢谢理解。

fw5086 发表于 2015-12-24 19:03
写作是人生态度与生活方式,向你致敬,辛苦了。

谢谢支持,谢谢理解。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

不易啊,支持你!!:victory:!

谢谢你的支持,书在人中生发,有你的支持,点燃人生火花!:handshake

《我要成家》小说中,还有取笑故事,结婚闹剧,述说结婚后出现假石女,好奇他有笑话故事,总之取笑情节较多。同时也讲述人生的拼搏,自己奋斗的故事。爱情,家庭和睦团结故事,家和万事新等内容。历史经历,解放前生活历程,农村解放、土改,直到承包到户等事情。多关注,看了目录你就知道,《我要成家》可读性极强的小说。

我写的《我要成家》小说,我个人认为一部家教书,传统故事书,一步两代人爱情书,两代人在不同社会奋力拼搏,在社会立脚,找到社会定位的书,我们家乡民风民俗,以及退出历史舞台的稻谷擂米,即将退出历史舞台的打石和抬石文化,还有各种取笑民间故事等。总之,通过自己不同努力去建立自己家庭,孝敬当先,家庭和睦,社会和谐,用自己力量建设自己建国家的书。

我写的《我要成家》小说,为一部亲情,爱情,家教,悲奋,风趣,笑话,历史趣味性小说,当你阅读后,它是贴近百姓生活,很感染人,达到家和万事新故事,如您有不同观点,可以提出您你的看法,我们一起讨论。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭