麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[新闻.热评] 玉垒山上稀奇古怪 外国艺术家灵动森林

因这段时间爱去玉垒山,我在慢慢看兔老师拍掉没的:lol

:victory::victory::victory:

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

谢谢水版赏帖点评!

老不颠东 发表于 2015-11-11 11:40
抽象的造型,可以作多种诠释,把作者构建的理念传递出来,使你产生大致相似的共鸣,并派生出更多的想象,反 ...

谢谢赏帖点评!老外的理念和创意有一些我们可能看不懂,对照作品简介仔细品位或许还是有启发。

赞一个,飘亮

伊斯玛尔 发表于 2015-11-11 12:08
兔老师好拍摄,欣赏学习!谢谢老师的指点。

谢谢伊斯玛尔 鼓励支持!

sunfly 发表于 2015-11-11 12:29
不解释完全不知道啥意思,还是赞赏,前卫!

谢谢美版赏帖点评!老外的好多理念和创意我们好多都不太理解。
看来本人脑子是跟不上时代的发展,没怎么看懂。幸好图片前面兔老师作了介绍,就慢慢看吧,看看牛教了三遍,会不会拐弯。呵呵
个人觉得这不是破坏,而是锦上添花。。:)
紫房沟居士 发表于 2015-11-12 20:58
看来本人脑子是跟不上时代的发展,没怎么看懂。幸好图片前面兔老师作了介绍,就慢慢看吧,看看牛教了三遍, ...

作品的寓意也是以保护大自然为主题。所以,文字很重要滴。。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

旅游资源的后期升华, 吸引游客的抢眼景点。

fw5086 发表于 2015-11-11 17:55
超现实主义作品。才疏学浅,不便妄加解读。

5086老师旅居外国多年,应该比我们更能了解外国艺术家的东西哦。

谢谢那是王先生版主赏帖点评!

谢谢那是王先生版主赏帖点评!

@喜洋洋@ 发表于 2015-11-11 20:12
因这段时间爱去玉垒山,我在慢慢看兔老师拍掉没的

就是有一个轮胎套树木的作品没有找到,拍漏了一个哦!

谢谢山溪大姐光临!

谢谢旋臂老弟鼓励支持!

艺术的种类和思潮繁多,近现代中国的落后根本原因就是观念的落后。今天我们来看西方现代、后现代艺术,其实就是看一种差异,接受一种碰撞。跟传统或古典艺术不同,有些“艺术”是审丑的,有些“艺术”重在阐释,有些“艺术”就是人人都会的。说它“好”也可以,说它“不好”也可以,它的目的就在于讨论。都江堰的好处是安逸,安逸的另一面是保守和排外。

诺阿诺阿 发表于 2015-11-17 09:42
艺术的种类和思潮繁多,近现代中国的落后根本原因就是观念的落后。今天我们来看西方现代、后现代艺术,其实 ...

蒋老师的点评很给力!赞一个!

紫房沟居士 发表于 2015-11-12 20:58
看来本人脑子是跟不上时代的发展,没怎么看懂。幸好图片前面兔老师作了介绍,就慢慢看吧,看看牛教了三遍, ...

谢谢紫房沟老师赏帖点评!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭