麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘿小军

就因为双十一,老婆撕了结婚证!难道买买买才是真爱吗?

看了一大帮回复真的是一群强盗逻辑,怎么会怪到淘宝,那是不是你喝偏了,结果开车把人闯死了,你不是还要切把酒厂砸了嘎哈?
搞笑,别人逼你买了?没那个实力打肿脸充胖子无脑消费,说两句不爽还把结婚证扯了,这种感情有好惋惜请问?王思聪的情妇好当得很?要得,切!搞紧切莫拉她!

2023年优秀网友

她太任性了。其实都是你惯的。
这女的有点过了

这也太激动了。。。

这老婆凶,哥子你怕是hold不住
如果我在回到单身,他马云定脱不了干系:curse:

真有需要,正好要买,可以买点,大部份比平时的确便宜点。如果为了占便宜,买一堆平时根本就用不着或者可有可无的东西,真的没必要。
毕竟房价这么贵,买来放着也占地方啊。

:lol

赶紧把结婚证粘好吧!!!离婚还要用呢!!!;P;P

根据家庭情况来吧,女的确实是爱买东西,适当就好了,不过撕结婚证这事........
手机网友  发表于 2015-11-12 18:06
      她买化妆品衣服,你重新买个会过日子的婆娘!

要理性网购

路过

家里一大堆没用的东西,有时想不发火都不行。

错不再马云...我也也喜欢网购,但是要有节制,需要的才买不需要的不要买哪怕在便宜我也不买?工具永远不会犯错,犯错的永远是人?好好沟通吧

淡定……………………

这事是假的:lol

能花这么多,相信你也一定会挣更多,你老婆是看好你的!就让她任性一回吧!我们身边的败家娘们儿太多了。
真是败家娘们~!!2万多的化妆品衣服!!!你钱捡来的吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭