麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘿小军

就因为双十一,老婆撕了结婚证!难道买买买才是真爱吗?

楼主这你就不对了,很明显你这个图片是网上找的!!!有图有真相,楼主故意发水贴吧

女子为好 发表于 2015-11-12 11:23
两万多?而且都是化妆品和衣服,显示都是她的。买是可以的,要考虑到家庭的经济能力。上有老,下有小,适当 ...

很明显楼主这个图片是网上找的,各位网友被骗了,详见我的回帖有图有真相

丁允浩 发表于 2015-11-12 10:08
不管怎么样  我觉得都是你老婆的问题  两万多  对于一个现在家庭 确实很过分了 你老婆 有点自私了

很明显楼主这个图片是网上找的,各位网友被骗了,详见我的回帖有图有真相

凌云航拍工作室 发表于 2015-11-12 09:45
啊!昨天是双11!!!!!

广元衣衣 发表于 2015-11-12 09:11
购物要理性,不是有钱人,拍两万多,确实太过了。

杨信藤藤 发表于 2015-11-12 09:04
真是个罪恶的节日。楼主快去各种打游戏,泡吧,旅游,她要烧钱你就比她先烧。

很明显楼主这个图片是网上找的,各位网友被骗了,详见我的回帖有图有真相,把这个图上传到百度图片里一搜就出来了,有人更早地发过这张图
凌云航拍工作室 发表于 2015-11-12 09:45
啊!昨天是双11!!!!!

我就说小号发的信息有特么的鬼,居然还被顶到麻辣论坛首页去了,闹笑话
手机网友  发表于 2015-11-13 10:46
买2万多,那你们家庭总收入要达到30万才敢这么花啊。
手机网友  发表于 2015-11-13 17:30
这种女人不要也罢!把物质拿来衡量感情!动不动就把婚姻拿来作为威胁!你们家很有钱吗?一个双十一就买两万元的东西!那要是过个年不得买个十万八万的?是我的话直接喊她爬!

yanghaoclub 发表于 2015-11-12 23:04

啊,是假的?

其实撕了结婚证,就是不想和你离婚,因为没有离婚证去离婚要麻烦的多!

你可以把图片另存到桌面,然后在百度图片里上传对比,就知道网上有没有同样的图片了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭