麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 碙碙恏--

[即时新闻] 2016年巴达铁路时刻表

唉,说那些不用换车头的,到时候去达州站内看一看就知道了,智商堪忧。

手机用户 139.203.112.x 发表于 2015-11-12 21:26
都在南充这个大站转车也可以吗

南充大站个毛,说实话,对巴中来说到达州绕是有点远,但没有办法,人家达州在四川来说,就是除成都之外的大站,和广元站一样,地理位置决定的。

请问楼主消息确切吗?据我所知,成都站从2016年初开始封闭改造呢?

手机用户 139.203.91.x 发表于 2015-11-13 19:47
巴中到成都是真的没必要走达州,不知铁路总公司是咋调图的????

楼主此言差矣,是的,成都到巴中没有必要走达州,但不走达州走哪?天上飞?所以肯定过达州,顺带从达州拉几个到巴中的人,不可能多开几趟达州到巴中的列车呀!

达州调头,争论不休。
初次开通,考虑不周。
广巴扩能,来年开修。
南巴规划,画饼解愁。
先通成渝,再连广州。
巴城交通,更上层楼。

强烈开通北,上,广的烈车。

正直向上 发表于 2015-11-12 19:06
说好的广州呢????
成都重庆竟然要去达州绕一圈?无力吐槽!期望越大失望越大。

照这个时刻表开,你一年不亏他个200万才怪!!!
手机网友  发表于 2015-11-22 13:25
国家铁路局应该首先开能巴中到重庆,成都,广州,北京的火车!这些地方是打工者最多的地方!

正直向上 发表于 2015-11-12 19:06
说好的广州呢????
成都重庆竟然要去达州绕一圈?无力吐槽!期望越大失望越大。

广巴马上改线,不走达州走哪里呢?

12306.CN网站,暂不出售9日成都至巴中火车票。

国家铁路局才不管巴达线开不开车呢。

手机网友  发表于 2015-11-22 21:56
还是希望成都铁路局保留成都经广元到巴中的车并延长至万州,虽运行速度慢点,但可以广便川北几个市的人民出行,最重要的是尽快改造广元至巴中铁路。

进达州站,巴中~重庆北K9411/4/1次多了68分钟,重庆北~巴中K9412/3/2次多了63分钟,巴中~成都K9415/8/5次多了55分钟,成都东~巴中K9416/7/6次多了57分钟。慢慢会优化的。
手机网友  发表于 2015-11-23 04:23
把首都设在巴中,中国铁路总公司搬迁到巴中。京广陇海两大干线全部改道巴中,巴中的车肯定多。
手机网友  发表于 2015-11-23 05:14
强烈要一求广州经宜昌东到达州的车延伸经巴中广元到成都。成都局应增开宜宾经内江成都宝鸡郑州到北京的火车。
手机网友  发表于 2015-11-25 23:24
政府骗百姓大众已经习惯了,一百多公里修了快七年了,不嫌丢人,从十一五要准备修到215去可能有戏,网上说一小时到巴中,时刻居然两个多小时到,还没汽车快,难道火车是龟速运行吗。

2022年优秀网友

风吹稻花香。 发表于 2015-11-19 20:55
1.  巴达线就是达州,只是连接达成线和襄渝线,所有襄渝线达成线的车在达州都要停。
2.   从巴中过来 ...

正确!有些咬卵犟说不会,他以为跟汽车一样,不进达州站能开到成都,重庆,巴中,达成线,进出川必须进达州,达州站技改知所以花费1.33亿,技改后10站台,18条轨道!

是额那么慢的速度,大部份都坐气车去了。

高铁多好啊!!!
手机网友  发表于 2015-12-22 00:54
还可以,以前安逸多了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭