麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7255|评论: 16

抢红包的乐趣

2022年优秀版主 推广达人

抢红包的乐趣

抢红包,是随着2015春晚一起衍生的一种众乐形式的游戏。QQ和微信均在盛行,是朋友,同学,家人,及同事间互动的情趣游戏。

此种游戏从诞生那天起,就让大家感觉到玩出惊心动魄的心跳,抢到的红包不论一分两分,都让人兴奋,抢到一角两角就算是惊喜了。

每到夜晚,QQ好友群聊的话题多半是:发红包啦。那不分昼夜地专注力,一点不亚于复习功课考大学的劲头。

抢红包时,两眼绝不旁视其他事物,随时紧盯手机屏幕,生怕错过点击红包的机会。十个手指相互协调,齐齐上阵紧密配合。发红包的人看到抢红包的人发的感谢图片或话语,心里甜滋滋的愉悦。

其实,想想平常在街上随时能看到一角的纸币硬币,甚至是一元的,大家都懒得弯腰捡拾,一方面是不屑于捡它,另一方面是面子观念问题。好友一次抢到唯一的八元红包,被朋友们羡慕地说了好几回:“你那个八元的红包,是我们抢红包一年的总和了。”这是一笔喜从天降的巨款啊!

参与抢红包的游戏规则是接力式的,上一轮的运气王往往会被群友要求继续发红包的游戏,促使游戏能薪火相传,如果当中有一人耍赖而停止,整个抢红包的游戏链条就宣告over了。不过,大家也绝不会生气,都是为了玩得有乐趣罢了。

上个月,成都的华妹给我转账买石榴的钱,就是通过微信红包的方式付款的,这着实让珠妹高兴了好几夜。因为,是她教华妹这样付款给我的,她知道以后我再没有“微信红包里没钱”的借口了。每遇到节假日,珠妹总是叫我发红包给她,意思就是变相地在为她攒钱啦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,即然红包好处多,你要带头发,大家都准备好了,就准备抢夺你的了。;P

双11抢了30多元红包(多个,全用完),120M手机流量、120元双11券(10元一张那个,只用了一张),就涂个好耍,没有领到群主红包!

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

楼主,我也觉得抢红包挺好玩的,大家也玩的特热闹。大家现在晓得你微信红包多数额巨大了,你一定要坚持多发大红包,让大家玩的更快乐哈!!!

呵呵!这个游戏特喜欢,抢红包是我几乎每晚在微信群里必做的功课,那个火热那个开心真的是难以表述。每一次抢红包的速度是以秒来计算时间,发7个红包3秒抢完,太快太神速,索性把群名都改成了“快手”群。哈哈!哈哈!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭