麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 动感画

我抑郁!因为我是位老师

能勇敢说出内心其中的一部分,应该点赞

教师各级职称是评而不是考吗?评可能就要论资历了
手机网友  发表于 2015-11-29 09:38
心态要放好!教师不是神,是人!
手机网友  发表于 2015-11-29 15:32
跳河自杀的老师以前教过我 现在上初中都没去看过他 没想到他已经不在了

各行各业都有自己的职业压力,坚持住啊,毕竟生活还是这么么么ao!
二月鸟 发表于 2015-11-15 20:53
你连这么简单的文章都看不懂?你就知道粉饰太平?有问题还不想别人说,是自己眼瞎还是良心黑了?

好为人师?真的让人寒心,你以为你是什么好东东?

南部县的教育体制真的该改革了,多修点学校,多招点老师,一个班九十多个学生,在其他地方闻所未闻,老师也累,学生也得不到更多关注,

围观围观 发表于 2015-12-30 14:40
南部县的教育体制真的该改革了,多修点学校,多招点老师,一个班九十多个学生,在其他地方闻所未闻,老师也 ...

修学校不要钱,一小改,扩建都是08年地震后香港投的钱,没回报的事,愿意做的人还是比较少.

教育的悲哀啊!!!!!
我师范毕业第一站在大队村小教学,理解师弟。你有能力冲出围城我是靠自己实现价值的。有一天你会懂我的意思。人生路有许多拐点,走对一步只要一步世界就属于你

不要挖掘这个贴子了.让它沉了.好不好,:lol

中国的教育是应试教育,悲哀.......辛苦没有好的回报。

为什么老师也会有如此多的抱怨和不满?大家给予老师的期待太高,给老师的压力太大了

教育体制及由此产生的林林总总怪胎老师和学生同为牺牲品

写的好!祝您寒假愉快!

这下不要抑郁了,今天新闻说了,事业单位和公务员又要涨工资了,我们这些自已找饭吃的人,到那儿去抑郁都没得人管你,生意不好做,员工要发工资,货款不好收,我们这些生意人现在也抑郁,但又有谁能帮得了你,我们还要帮国家解决一些就业人员,可我们抑郁时有谁知道?不要天天说自己抑郁,其实人人都有压力的.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭