麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 动感画

我抑郁!因为我是位老师

手机网友  发表于 2015-11-13 09:45
看来我也抑郁
手机网友  发表于 2015-11-13 09:47
我本来就抑郁,看了你的文章我更抑郁了

写的真棒,

面对这些永远解决不了的问题,我宁愿抑郁!

领导都是站着说话腰不疼,一切都是浮云,身体健康最重要,别给自己太多的压力。那些跳河,跳楼的老师们,各级政府部门和领导重视活吗?

还应该起动问责机制,这些头头这二十多年来为南部的教育做个贡献吗?学校还是二十年前的几所,人口已经增加了多少倍。

从教十几年,已经觉得教育行业很功利、很缺德、很恶毒!但是,个人想要独善其身是无能为力的,要在这片丛林中随泼逐流也是需要强健的神经系统的!

写出了老师的心声,顶!!!

写出了一线教师们的心声!一说到教师,人们都会说有寒暑假,好安逸!这么安逸的工作咋会有这么多抑郁?值得深思!
手机网友  发表于 2015-11-13 12:08
让每位老师走出校门,听听课,也看看新的世界,放松心情。南部一小还有老师听课从未走出校门,他们同样抑郁。校内好像本身就把老师分成了三六九等,怎不抑郁。有的老师外出听课都听厌了,可有的老师还没感觉到听课春风在何处。

一个班九十名学生,得多大的教室啊,如此臃肿的班级,没天理啊

顶一个

可悲的中国式教育

南部领导们不知道吗???no.上面领导们不知道,要知道了才能解决个屁

再说了,领导们的孩子又不会在这些学校读书的

那些领导们只管把位置保住,或者爬往更高的位置,或者抓经济,教育为他们谋不到经济,哪里真心抓教育以及教育的那些事!

我也抑郁,我也是九十多人的人班
手机网友  发表于 2015-11-13 13:01
钱收多了才有时间抑郁 再收补课费,下午做作业费我都抑郁了!我等农民工天天搬砖根本没时间去抑郁!

三尺讲台,一生奉献!老师,天底下最伟大的人!

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-11-13 13:01
钱收多了才有时间抑郁 再收补课费,下午做作业费我都抑郁了!我等农民工天天搬砖根本没时间去抑郁!

如果你是这样想的,我终于明白为什么你只能是一个农民工。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭