麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5446|评论: 5

[群众呼声] 有没有人管乡镇流动摊贩卖黑心棉的!!!!

我是东兴区杨家镇的居民,前两天我们镇上来了一伙声称是卖新疆棉花、棉絮、垫絮的流动摊贩,棉絮12块一斤,棉花9块钱一斤。价格确实诱人,引来很多群众争相购买。
    我家里的两个老人见如此便宜的棉絮,也去购买,心想弹花匠店子里的棉絮都要20-22一斤,这伙流动摊贩肯定是批发价,结果肯定是上当了!晚上我回到家,正常人肯定都不会相信是真货噻,我就抱着试试看的心理,用刀子把网纱挑开,慢慢的把棉花挑出来,果然里面杂志很多、棉花也朽得像豆腐渣,然后我用打火机把挑出来的棉花点燃,果然很大一股胶臭味,用手捻渣子无法捻细,只要是正常的棉花都可以把渣子捻细的。这哪里是新疆棉花?!就连普通棉花也不是!活脱脱的整个一化纤产物!又把垫絮挑开,里面的棉花发黑发臭!根本无法使用,别说12块一斤,就是倒送人也不敢去要啊
    真的很气愤,气愤我家里老人为什么要去图便宜,气愤这些事为什么没有监管部门来管,这货流动摊贩和诈骗犯有什么区别?!!发此贴一是希望广大消费群众引起注意,提醒亲戚朋友千万不要图便宜去购买流动摊贩的这些东西,俗话说:“相因无好货啊!“二是希望能引起当地政府及相关部门的注意,打击这货诈骗犯,不要让他们危害老百姓,还广大群众一个健康的购物环境。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

内江市级相关部门,请你们看看此类问题,请予以解决。不要天天再发那些庸人的文稿。

就是啊,还是为民做点实事吧!

搞不好这些家伙向城管交了费用的,才会如此摆滩。。
这社会,看来,人啊,还是要备些防身用品在身上的。。。不说事后,起码当时不会吃太多的亏。

没人管吗?

:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭