麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5117|评论: 12

[找美食] 冬天来了,又到了吃关东煮的好季节,推荐一家我吃了多年的关东煮店

这家关东煮在繁华的春熙路上开了很多年了

以前上学老远都要去吃一次

现在在春熙路上班了 近了一周都要吃好几次 非常方便

这家关东煮店比较小,在潮流广场小吃街

潮流广场小吃街各种小吃超级多

但是很多店基本开不到好久就关门了

只有这家 关东煮店 一直在

已经开了很久很久了

喜欢这家关东煮其实非常简单

这家和其他关东煮不太一样

原汤模式的关东煮  更加能满足不同人对味道的需求

现在市面上很多说丸子吃多了不好的

这家丸子比较放心,全程操作都是透明易见的

人家用的都是品牌的丸子

经常吃的都知道

这家丸子肉质非常饱满  

并且吃丸子的时候 还可以喝一口热汤

还有一个就是他们家的辣椒酱特别好吃 主要是辣

冬天喝一口汤 全身超级暖和

一般去春熙路 街上的美女些都是人手一杯

说多了都是口水哦  地址就在 春熙路潮流广场小吃街  叫风之丸关东煮自己找哈哈哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
米椒来
:):'(
米椒

帮顶呀

米椒

不错 好吃
主要要米椒
米椒米椒

小米椒

看起来好棒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭