麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12264|评论: 3

邻水县甘坝乡苏家村6组村民的道路、生活、医疗问题

我是邻水县甘坝乡苏家村6组的村民,关于甘坝乡苏家村6组的道路修建、房屋住宿、人民生活问题,在此向上级领导反映一下情况,希望得到上级领导的重视,并真正的解决问题。
1.关于道路修建问题:
从马家湾到苏家村6组的3.5公里路是很久之前煤矿修的,至今还是泥巴路,晴天一身灰,雨天一身泥,道路之烂,不堪入目,我希望上级领导去实地看看,解决村民的出行难问题。
2.关于居民住宅问题:
我不知道当地的政府工作人员有多少人去过苏家村6组?上面的村民住的什么房子?房子有多烂?垮塌了多少间?居民的房屋到底是要搬迁还是重新修建,政府应该给予详细的说明。
3.关于人民生活问题:
现在苏家村6组的人,绝大部分的人都外出务工了,留在老家的都是老弱病残的,他们的生活很困难,没有经济收入.吃水困难?政府能否真正的去上面看看?解决村民的发展问题。
去年8月份我给县委书记写了一封信,县委就直接把信件转到乡上,乡上就给我简单的回复,完全是应付忽悠我们,至今一年,没解决实际问题。我是实在看不下去了,感觉当地政府很不给力。再给县委写信也不过如此,因此,现在给麻辣社区反映问题,希望通过媒体,真正解决当地的贫困问题。我真诚的希望,媒体朋友去现场看看我们那里,看我反映情况的严重性!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉,咋个说呢?当官的在城里舒服了,多一事不如少一事。当年的贪污已经把镇上的人贪穷了。

是啊   ,我也是甘坝的,那边的路几年前就说要修,说拨了几百万下来,结果也?路修道到哪里去了,路没有修就不说,关键是钱到哪里去了也?国家拨了这么多钱下来,到头还要我们这些穷人自己拿钱出来修,现在当官的太坑了,贪污的太多,

驾车经成南高速到南充转广安方向,再往领水方向就行了!或者走重庆江北机场方向,转达渝高速到邻水!说实话,邻水的确是算穷的!我走过很多县一级地方,人家那里村级公路修的热火朝天,邻水整个西朝片区,没有几个乡镇的村社道路修好了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭