麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

【谢歌说事号外】悼念帖: 祭奠广安论坛优秀网友QAZ9876543...

手机网友  发表于 2015-11-17 13:24
QAZ987654321网友,你身为公务员也许你的正气敢言,在体制內并不是很让领导重用,可基础老百姓爱戴你,论坛上的网友(包括和你论点相左的网友,我相信大家都从心里尊敬,你走了,论坛少了一束充光亮,我可是你的粉丝,上网习惯于寻找你的贴文和回复,你走了,你让我们心里空了,,,,,
手机网友  发表于 2015-11-17 13:29
身在污浊处,身上有傲骨,不与人合污,正气天地服。QAZ987654321网友,愿九泉之下有一个干净的世界让你不让忧心忧民
手机网友  发表于 2015-11-17 13:33
黑暗之中孤寂的一颗星星就这样永久消失了

很久不上论坛了,惊闻网友       QA987654321西去,甚是惋惜!
         许兄当属正义之人,良知犹存:少为权贵唱赞歌,多为苍生说人话!

科级干部中,有此学养有此良知者,鲜矣!   

精神永存

看到这个贴子,心情很沉重!!许树恒老师,一个正直善良未曾谋面的网友,愿你一路走好。。。。。为什么你这么不小心啊?从你贴子中看到几年前你就曾经被小车撞伤过,还在医院住了2个多月,可现在,你又出车祸,而且就这样与你的亲人朋友们永别了。。。。。痛心惋惜!!
愿许老师的家人节哀顺变!!
手机网友  发表于 2015-11-17 16:45
好走,愿天堂快乐。
手机网友  发表于 2015-11-17 16:46
一个纯粹高尚,脱离低级的人
手机网友  发表于 2015-11-17 20:19
心中有话开口说
手机网友  发表于 2015-11-17 20:21
他请我喝过茶,还请我吃过一次百菇宴,并送给我二本书,谢谢许老师,

一位好人没了。许兄一路走好!
惋惜,多好的人啊。QAZ987654321一路走好。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

热烈祝贺:广安论坛,智勇影视。广安论坛
QAZ987654321被评为2015年度优秀网友。

深切悼念这位朋友!

真遗憾,我最敬重的人是敢说真话的人,好象我都无缘碰到。

2015年优秀网友

实话说,很痛。很痛,原以为可以和许弟一起参见年会,可他却这样匆匆的离开了!

说话非常谦和,他的离去底层民众少了一份寄托的希望。默哀!默哀!

最佳新人

为出污泥而不染许树恒公务员默哀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭